Ужин

Терияки куриные бедра шампуры

160 минут
4 порции

Эти шашлыки для куриного бедра объединяются так быстро, что вы в кратчайшие сроки пообедаете на столе. Подготовьте накануне, и ужин будет готов через 20 минут. Подавать над рисом с некоторыми зелеными овощами на боку для полной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус Терияки:

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • чашка ананасового сока

  • 3 столовые ложки ананасового сока

  • чашка горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • 3 столовые ложки горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на полоски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки ананасовых соков, 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки горячего меда, чеснок, коричневый сахар, соль и имбирь в кастрюле; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет кипятить, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и взбейте в кукурузных крахмала, пока не будет хорошо включено. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть, от 1 до 2 минут. Удалите соус терияки с огня.

  2. Цыпленок в нити в шампуры. Приправить обе стороны солью и перцем. Смажьте курицу с обеих сторон соусом терияки, зарезервируя оставшийся соус и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  4. Поместите куриные шашлыки на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-13 минут. Удалить из духовки.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смажьте шашлыки с большим соусом. Жарьте каждую сторону в течение 2-3 минут. Подавать с дополнительным соусом терияки на стороне.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса терияки. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1073 мг 47%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 37 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тигровый хлеб (голландские рулоны)

Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую...

Шеф -повар Джонс Бигос (польские охотники рагу)

Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...

Легкий белый чили

Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Cucur udang (креветки)

Это так вкусно, когда у вас есть друзья ... легко доступные ингредиенты для простой закуски за 15 минут! Подавать со сладким тайским соусом чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...