Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной версии этого классического римского блюда.
Ингредиенты
1 квартальное молоко
5 столовых ложек масла, разделенное
солить по вкусу
1 чашки с тонкой мукой маневры
2 яичные желтки
1 стакан тертый сыр Грана Падано, разделен
чашка тертый сыр грюйер
1 (3 унция) упаковка Pancetta bacon, нарезанный кубиками
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1/4 стакана масла и щепотку соли в кастрюле; довести до кипения. Взбейте маневрину в кипящее молоко, хорошо смешивая, чтобы предотвратить комки. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 3 до 4 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавить яичные желтки, 1 стакан Грана Падано и сыр Грюйер; размешайте как следует.
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте панчетту до хрустящей, от 7 до 10 минут. Размешайте Pancetta в смесь манрюки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 печь с маслом 1 1/2 чайной ложки.
Распределите смеси маневры на 1 приготовленных выпечка, толщиной около 1/2 дюйма. Дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут.
Вырежьте небольшие диски из охлажденной манной крупы, используя соки из стекла или резака для печенья. Поместите диски на другой подготовленный противень, слегка перекрывая диски. Посыпать оставшимся сыром Grana Padano на диски и точку оставшимся 1 1/2 чайной ложкой масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ньокки не станут красиво четкими и золотистыми, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете легко подготовить клецки заранее, охладить или заморозить и запекать в последнюю минуту.
Спек (северное итальянское измельченное мясо в стиле бекона) или бекон могут использоваться вместо панчетты. Сыр Parmigiano-Reggiano можно использовать вместо сыра Грана Падано.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 579 мг | 45% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Замечательный рецепт передается для семейных функций. Я делаю это практически для каждого события. Идеально вдоль хлеба и салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это отлично с любой говядиной. Мои дети тоже любят их! Они всегда борются за морковь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках. Время подготовки: 10...
Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...