Ужин

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

70 минут
4 порции

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной версии этого классического римского блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 квартальное молоко

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • солить по вкусу

  • 1 чашки с тонкой мукой маневры

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан тертый сыр Грана Падано, разделен

  • чашка тертый сыр грюйер

  • 1 (3 унция) упаковка Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, 1/4 стакана масла и щепотку соли в кастрюле; довести до кипения. Взбейте маневрину в кипящее молоко, хорошо смешивая, чтобы предотвратить комки. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 3 до 4 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавить яичные желтки, 1 стакан Грана Падано и сыр Грюйер; размешайте как следует.

  2. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте панчетту до хрустящей, от 7 до 10 минут. Размешайте Pancetta в смесь манрюки.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 печь с маслом 1 1/2 чайной ложки.

  4. Распределите смеси маневры на 1 приготовленных выпечка, толщиной около 1/2 дюйма. Дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут.

  5. Вырежьте небольшие диски из охлажденной манной крупы, используя соки из стекла или резака для печенья. Поместите диски на другой подготовленный противень, слегка перекрывая диски. Посыпать оставшимся сыром Grana Padano на диски и точку оставшимся 1 1/2 чайной ложкой масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ньокки не станут красиво четкими и золотистыми, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете легко подготовить клецки заранее, охладить или заморозить и запекать в последнюю минуту.

Спек (северное итальянское измельченное мясо в стиле бекона) или бекон могут использоваться вместо панчетты. Сыр Parmigiano-Reggiano можно использовать вместо сыра Грана Падано.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 789 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 579 мг 45%
Железный 1 мг 3%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marmalade свиная отбивные

Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...

Финская запеканка репы

Морковь и сахар подслащивают репу в этой стороне. Обязательно для моей семьи на День Благодарения и Рождественских ужинов. Рецепт часто запрашивается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Медленная плита курица с диким рисом

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...

Бабушка пюре из картофеля запеканки

Фирменная запеканка моей бабушки. Супер сливочное картофельное пюре, покрытое растопленным сыром. Ды! Если бы мне пришлось выбрать одну еду, чтобы поесть на всю оставшуюся жизнь, это было бы так. ...

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...