Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной версии этого классического римского блюда.
Ингредиенты
1 квартальное молоко
5 столовых ложек масла, разделенное
солить по вкусу
1 чашки с тонкой мукой маневры
2 яичные желтки
1 стакан тертый сыр Грана Падано, разделен
чашка тертый сыр грюйер
1 (3 унция) упаковка Pancetta bacon, нарезанный кубиками
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1/4 стакана масла и щепотку соли в кастрюле; довести до кипения. Взбейте маневрину в кипящее молоко, хорошо смешивая, чтобы предотвратить комки. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 3 до 4 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавить яичные желтки, 1 стакан Грана Падано и сыр Грюйер; размешайте как следует.
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте панчетту до хрустящей, от 7 до 10 минут. Размешайте Pancetta в смесь манрюки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 печь с маслом 1 1/2 чайной ложки.
Распределите смеси маневры на 1 приготовленных выпечка, толщиной около 1/2 дюйма. Дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут.
Вырежьте небольшие диски из охлажденной манной крупы, используя соки из стекла или резака для печенья. Поместите диски на другой подготовленный противень, слегка перекрывая диски. Посыпать оставшимся сыром Grana Padano на диски и точку оставшимся 1 1/2 чайной ложкой масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ньокки не станут красиво четкими и золотистыми, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете легко подготовить клецки заранее, охладить или заморозить и запекать в последнюю минуту.
Спек (северное итальянское измельченное мясо в стиле бекона) или бекон могут использоваться вместо панчетты. Сыр Parmigiano-Reggiano можно использовать вместо сыра Грана Падано.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 579 мг | 45% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это простой, быстрый рецепт для кукурузного хлеба яблока, который плотный и регулирующий сладкий. Он будет прекрасно пахнуть, когда он выпекает и выходит с большой золотой корочкой. Это может...
Вы можете приготовить эти свиные отбивные на вершине диапазона, либо бросить их в духовку при низкой температуре. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...
Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом...
Этот горячий, богатый соус - это всегда хит. Бекон и брокколи смешиваются с вкусной сырной смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 5...
Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...