Ужин

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

70 минут
4 порции

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной версии этого классического римского блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 квартальное молоко

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • солить по вкусу

  • 1 чашки с тонкой мукой маневры

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан тертый сыр Грана Падано, разделен

  • чашка тертый сыр грюйер

  • 1 (3 унция) упаковка Pancetta bacon, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, 1/4 стакана масла и щепотку соли в кастрюле; довести до кипения. Взбейте маневрину в кипящее молоко, хорошо смешивая, чтобы предотвратить комки. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 3 до 4 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавить яичные желтки, 1 стакан Грана Падано и сыр Грюйер; размешайте как следует.

  2. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте панчетту до хрустящей, от 7 до 10 минут. Размешайте Pancetta в смесь манрюки.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 печь с маслом 1 1/2 чайной ложки.

  4. Распределите смеси маневры на 1 приготовленных выпечка, толщиной около 1/2 дюйма. Дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут.

  5. Вырежьте небольшие диски из охлажденной манной крупы, используя соки из стекла или резака для печенья. Поместите диски на другой подготовленный противень, слегка перекрывая диски. Посыпать оставшимся сыром Grana Padano на диски и точку оставшимся 1 1/2 чайной ложкой масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ньокки не станут красиво четкими и золотистыми, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете легко подготовить клецки заранее, охладить или заморозить и запекать в последнюю минуту.

Спек (северное итальянское измельченное мясо в стиле бекона) или бекон могут использоваться вместо панчетты. Сыр Parmigiano-Reggiano можно использовать вместо сыра Грана Падано.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 789 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 579 мг 45%
Железный 1 мг 3%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре кукурузного хлеба

Это простой, быстрый рецепт для кукурузного хлеба яблока, который плотный и регулирующий сладкий. Он будет прекрасно пахнуть, когда он выпекает и выходит с большой золотой корочкой. Это может...

Мои любимые свиные отбивные

Вы можете приготовить эти свиные отбивные на вершине диапазона, либо бросить их в духовку при низкой температуре. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...

Панко куриные бедра

Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, ​​хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом...

Брокколи и сыр

Этот горячий, богатый соус - это всегда хит. Бекон и брокколи смешиваются с вкусной сырной смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 5...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...