Вы можете приготовить эти свиные отбивные на вершине диапазона, либо бросить их в духовку при низкой температуре. Подавать с белым рисом.
Ингредиенты
6 свиных отбивных
2 столовые ложки приправы стейка
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
2 лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Посыпать свиные отбивные с приправой для стейка. Браун с обеих сторон в сковороде, затем перенесите на тарелку.
Вылейте пиво в сковороду и перемешайте, пока не будут включены все подрумяненные кусочки. Вылейте соус для барбекю, затем добавьте свиные отбивные и лук. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите в течение 1-2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
7г | Жиры |
37г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1882 мг | 82% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это легкий рецепт говяжьего фарша и риса с небольшим количеством ингредиентов. Супер быстро, очень легко и супер вкусно! Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...
Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...
Этот восхитительный рецепт свиной отбивной - это то, о чем представляют собой лето и гриль! Они всегда хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это пряное блюдо с карри, которое любит мой английский муж! Отлично как закуска или в качестве основного блюда. Для менее острых/горячих, уменьшите имбирь и/или пасту карри. Подавать с любимым...