Ужин

Мои любимые свиные отбивные

80 минут
6 порций

Вы можете приготовить эти свиные отбивные на вершине диапазона, либо бросить их в духовку при низкой температуре. Подавать с белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • 2 столовые ложки приправы стейка

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • 2 лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать свиные отбивные с приправой для стейка. Браун с обеих сторон в сковороде, затем перенесите на тарелку.

  2. Вылейте пиво в сковороду и перемешайте, пока не будут включены все подрумяненные кусочки. Вылейте соус для барбекю, затем добавьте свиные отбивные и лук. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите в течение 1-2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
37г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1882 мг 82%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и рис

Это легкий рецепт говяжьего фарша и риса с небольшим количеством ингредиентов. Супер быстро, очень легко и супер вкусно! Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...

Салат из курицы кешью курицы

Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...

Летние на гриле свиные отбивные

Этот восхитительный рецепт свиной отбивной - это то, о чем представляют собой лето и гриль! Они всегда хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Карри мидий

Это пряное блюдо с карри, которое любит мой английский муж! Отлично как закуска или в качестве основного блюда. Для менее острых/горячих, уменьшите имбирь и/или пасту карри. Подавать с любимым...

Турдакен

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся...