Ужин

Турдакен

300 минут
24 порции

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся зубочистки и кухонная струна для этого рецепта.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
24
Выход:
1 Турдакен

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица, вызванная

  • соль и перец для вкуса

  • Креольская приправа по вкусу

  • 1 (4 фунта) утка, вызванная

  • 1 (16 фунтов) Турция, вызванная

  • 3 чашки приготовленной колбасы и устричной заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите заглушенную куриную кожу на блюдо и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Положите заглушенную сторону кожи утки на вершину курицы и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Положите заглушенную сторону кожи индейки на плоскую поверхность. Накройте слоем холодной колбасы и устричной заправки и толкните заправку в ногу и полости крыла, чтобы они выглядели так, как будто в них все еще есть кости.

  3. Положите утку поверх кожи индейки вниз и накройте ее слоем холодной заправки. Положите курицу поверх утки кожи вниз и накройте ее слоем холодной заправки.

  4. С помощью помощника поднимите края кожи индейки и прикрепите их вместе с зубочистками. Используйте кухонную струну, чтобы зашнурить зубочистки, чтобы помочь скрепить чучела индейки. Осторожно поместите турдукен, грудь в большую сковороду.

  5. Жареный покрыт 4 часа или до тех пор, пока турдакен не станет золотисто -коричневым. Продолжайте жарить, открытый в течение 1 часа или до тех пор, пока мясной термометр не вставил через бедро 180 градусов по Фаренгейту, и термометр, вставленный через регистры начинки на 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте турдакен каждые несколько часов, чтобы сбивать и удалить излишнюю жидкость. Вырезать и подавать.

Советы по рецептам

Там будет достаточно соков сковороды для галлона соуса.

Узнайте больше о том, как сделать соус на День Благодарения в нашей статье «Как сделать идеальный соус» из Турции Drippings!

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
53 г Жиры
Углеводы
79 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 262 мг 87%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 79г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...

Простая курица кремовой курицы из чеснока

Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...

Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб

Это очень сладкий, вкусный торт - как кукурузный хлеб, который включает брокколи и творог для производства кукурузного хлеба на небесном дегустации. Я попробовал этот рецепт по ряду детей против...

Цыпленок Кархай

Это одно из самых популярных куриных блюд. Чрезвычайно простое и ароматное куриное блюдо с несколькими простыми ингредиентами. Традиционно для этого блюда курица нарезана на 16 штук (обычно у...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...