Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся зубочистки и кухонная струна для этого рецепта.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица, вызванная
соль и перец для вкуса
Креольская приправа по вкусу
1 (4 фунта) утка, вызванная
1 (16 фунтов) Турция, вызванная
3 чашки приготовленной колбасы и устричной заправки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите заглушенную куриную кожу на блюдо и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Положите заглушенную сторону кожи утки на вершину курицы и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Накрыть и поставьте в холодильник.
Положите заглушенную сторону кожи индейки на плоскую поверхность. Накройте слоем холодной колбасы и устричной заправки и толкните заправку в ногу и полости крыла, чтобы они выглядели так, как будто в них все еще есть кости.
Положите утку поверх кожи индейки вниз и накройте ее слоем холодной заправки. Положите курицу поверх утки кожи вниз и накройте ее слоем холодной заправки.
С помощью помощника поднимите края кожи индейки и прикрепите их вместе с зубочистками. Используйте кухонную струну, чтобы зашнурить зубочистки, чтобы помочь скрепить чучела индейки. Осторожно поместите турдукен, грудь в большую сковороду.
-
Жареный покрыт 4 часа или до тех пор, пока турдакен не станет золотисто -коричневым. Продолжайте жарить, открытый в течение 1 часа или до тех пор, пока мясной термометр не вставил через бедро 180 градусов по Фаренгейту, и термометр, вставленный через регистры начинки на 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте турдакен каждые несколько часов, чтобы сбивать и удалить излишнюю жидкость. Вырезать и подавать.
Советы по рецептам
Там будет достаточно соков сковороды для галлона соуса.
Узнайте больше о том, как сделать соус на День Благодарения в нашей статье «Как сделать идеальный соус» из Турции Drippings!
Пищевая ценность (на порцию)
836 | Калории |
53 г | Жиры |
5г | Углеводы |
79 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 836 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 262 мг | 87% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 79г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 849 мг | 18% |
Вам может понравиться
Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...
Полезный чили из индейки с рисом, который на вкус, как вы относитесь к себе. Подавайте увенчанный с низким содержанием хрустящего чеддера и свежеорезанного зеленого лука. Время подготовки: 15 минут...