Ужин

Турдакен

300 минут
24 порции

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся зубочистки и кухонная струна для этого рецепта.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
24
Выход:
1 Турдакен

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица, вызванная

  • соль и перец для вкуса

  • Креольская приправа по вкусу

  • 1 (4 фунта) утка, вызванная

  • 1 (16 фунтов) Турция, вызванная

  • 3 чашки приготовленной колбасы и устричной заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите заглушенную куриную кожу на блюдо и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Положите заглушенную сторону кожи утки на вершину курицы и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Положите заглушенную сторону кожи индейки на плоскую поверхность. Накройте слоем холодной колбасы и устричной заправки и толкните заправку в ногу и полости крыла, чтобы они выглядели так, как будто в них все еще есть кости.

  3. Положите утку поверх кожи индейки вниз и накройте ее слоем холодной заправки. Положите курицу поверх утки кожи вниз и накройте ее слоем холодной заправки.

  4. С помощью помощника поднимите края кожи индейки и прикрепите их вместе с зубочистками. Используйте кухонную струну, чтобы зашнурить зубочистки, чтобы помочь скрепить чучела индейки. Осторожно поместите турдукен, грудь в большую сковороду.

  5. Жареный покрыт 4 часа или до тех пор, пока турдакен не станет золотисто -коричневым. Продолжайте жарить, открытый в течение 1 часа или до тех пор, пока мясной термометр не вставил через бедро 180 градусов по Фаренгейту, и термометр, вставленный через регистры начинки на 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте турдакен каждые несколько часов, чтобы сбивать и удалить излишнюю жидкость. Вырезать и подавать.

Советы по рецептам

Там будет достаточно соков сковороды для галлона соуса.

Узнайте больше о том, как сделать соус на День Благодарения в нашей статье «Как сделать идеальный соус» из Турции Drippings!

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
53 г Жиры
Углеводы
79 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 262 мг 87%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 79г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фантастический хлеб фокачча

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Patsys Лучшая говядина барбекю

Это очень легкая, очень хорошая говядина барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Странная...

Chipotle Chicken Sandwich

Этот куриный бутерброд имеет хороший удар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки оливкового масла 4...

Запеченные куриные бедра песто и картофель

Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...