Ужин

Турдакен

300 минут
24 порции

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся зубочистки и кухонная струна для этого рецепта.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
24
Выход:
1 Турдакен

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица, вызванная

  • соль и перец для вкуса

  • Креольская приправа по вкусу

  • 1 (4 фунта) утка, вызванная

  • 1 (16 фунтов) Турция, вызванная

  • 3 чашки приготовленной колбасы и устричной заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите заглушенную куриную кожу на блюдо и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Положите заглушенную сторону кожи утки на вершину курицы и либерально приправить солью, перцем и креольской приправой. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Положите заглушенную сторону кожи индейки на плоскую поверхность. Накройте слоем холодной колбасы и устричной заправки и толкните заправку в ногу и полости крыла, чтобы они выглядели так, как будто в них все еще есть кости.

  3. Положите утку поверх кожи индейки вниз и накройте ее слоем холодной заправки. Положите курицу поверх утки кожи вниз и накройте ее слоем холодной заправки.

  4. С помощью помощника поднимите края кожи индейки и прикрепите их вместе с зубочистками. Используйте кухонную струну, чтобы зашнурить зубочистки, чтобы помочь скрепить чучела индейки. Осторожно поместите турдукен, грудь в большую сковороду.

  5. Жареный покрыт 4 часа или до тех пор, пока турдакен не станет золотисто -коричневым. Продолжайте жарить, открытый в течение 1 часа или до тех пор, пока мясной термометр не вставил через бедро 180 градусов по Фаренгейту, и термометр, вставленный через регистры начинки на 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте турдакен каждые несколько часов, чтобы сбивать и удалить излишнюю жидкость. Вырезать и подавать.

Советы по рецептам

Там будет достаточно соков сковороды для галлона соуса.

Узнайте больше о том, как сделать соус на День Благодарения в нашей статье «Как сделать идеальный соус» из Турции Drippings!

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
53 г Жиры
Углеводы
79 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 262 мг 87%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 79г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный омар и креветки макароны и сыр

После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас...

Аннас Удивительный Гулаш

Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Салат из шпината с гранатом клюквенной заправки

Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...

Лимоно-перпереры с обратными ребрами

Медленно жареная свиная ребра, приправленные с лимонным перцем, будет сниматься на вашем следующем летнем барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное...

Зимний зеленый салат

Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...