Этот восхитительный рецепт свиной отбивной - это то, о чем представляют собой лето и гриль! Они всегда хит.
Ингредиенты
1 чашки лимонного сока
1 чашки, мед
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка сухого базилика
4 центральные свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок, мед, вустерширский соус, чеснок и базилик в миске. Вылейте 1/2 маринада в плужимый пластиковый пакет; Поместите свиные отбивные в сумку, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение не менее 2 часов (лучшая на ночь). Охладите оставшийся маринад для наметки.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные из сумки и отбросьте подержанный маринад. Посыпать отбивными солью и черным перцем.
Гриль бросает на предварительно разогретый гриль до подрумянивания и больше не розок внутри, от 20 до 25 минут. Часто бей часто с зарезервированным маринадом, который обязательно позволит смесь приготовить на отбивные. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
9г | Жиры |
115г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 115 г | 42% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 108 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Раунды баклажанов панируются и запекаются, затем сложены и наслочены традиционным соусом в стиле рагу и сыром моцареллы, затем снова запекаются, пока горячий и сыр не растоплены. Время подготовки...
Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...
Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...