Ужин

Летние на гриле свиные отбивные

150 минут
4 порции

Этот восхитительный рецепт свиной отбивной - это то, о чем представляют собой лето и гриль! Они всегда хит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки лимонного сока

  • 1 чашки, мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сухого базилика

  • 4 центральные свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный сок, мед, вустерширский соус, чеснок и базилик в миске. Вылейте 1/2 маринада в плужимый пластиковый пакет; Поместите свиные отбивные в сумку, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение не менее 2 часов (лучшая на ночь). Охладите оставшийся маринад для наметки.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные из сумки и отбросьте подержанный маринад. Посыпать отбивными солью и черным перцем.

  4. Гриль бросает на предварительно разогретый гриль до подрумянивания и больше не розок внутри, от 20 до 25 минут. Часто бей часто с зарезервированным маринадом, который обязательно позволит смесь приготовить на отбивные. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
Жиры
115г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 108 г
Белок 42г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные стейки из палтуса

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Запеченное чесночное пюре для пюре

Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Хрустящие пасторные баклажаны стеки

Раунды баклажанов панируются и запекаются, затем сложены и наслочены традиционным соусом в стиле рагу и сыром моцареллы, затем снова запекаются, пока горячий и сыр не растоплены. Время подготовки...

Начинка из цветной капусты

Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...

Легкая цветная капуста севиче

Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...