Ужин

Хрустящие пасторные баклажаны стеки

60 минут
9 порций

Раунды баклажанов панируются и запекаются, затем сложены и наслочены традиционным соусом в стиле рагу и сыром моцареллы, затем снова запекаются, пока горячий и сыр не растоплены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 больших баклажана, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка соли, чтобы привлечь влагу из баклажана

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 4 яйца

  • 4 стакана панко хлебные крошки

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 (24 унция)

  • 2 (8 унций) пакеты моцарелла сыр, тонко нарезанный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Грэкрикуйте обе стороны баклажанов с солью; Поместите на противень на 15 минут, чтобы вытащить влагу. Используйте бумажные полотенца, чтобы прокинуть влагу с каждой стороны ломтиков баклажанов. Слегка посыпать солью и перцем.

  3. Взбейте яйца в мелкой миске. Поместите панко на хлебные крошки во вторую миску. Окуните каждую сторону ломтики баклажана в яйца, затем нажмите на крошки панко, чтобы покрыть каждую сторону. Поместите ломтики на охлаждающую стойку на противень.

  4. Опрысните вершины баклажана щедро приготовлением пищи. Выпекать 8 минут в предварительно разогретой духовке. Поверните каждый ломтик и распылите другую сторону с помощью приготовления пищи. Выпекать еще от 8 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  5. Снизить температуру духовки до 350 градусов (175 градусов C).

  6. Чтобы сделать стеки: накрыть противень пергаментной бумагой. Поместите большой кусочек баклажана на пергамент. Вершина с ложкой традиционного соуса в стиле Ragu Old World и кусочком моцареллы. Поместите еще один кусок баклажана на первое; Повторите процесс наслоения, пока у вас не будет около 5 или 6 ломтиков в стеке. Вершина с щедрым слоем сыра пармезан.

  7. Выпекают стеки до тех пор, пока сыр не расплавится, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1262 мг 55%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 513 мг 39%
Железный 1 мг 6%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый баклажан и макароны с панчеттой

Баклажан имеет своих вентиляторов и хулителей. Даже самый набожный антиэгплантатный фанат не может устоять перед этой пикантной комбинацией пряного баклажана, панчетты и пасты. Время подготовки: 10...

Яблочная свиная отбивные

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Чеснок Альфредо Тилапия

Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...