Ужин

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

755 минут
6 порций

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не хотел, чтобы это разваливалось и влажно; Я хотел, чтобы это было твердое, жевательное и хрустящее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта кости в свинине жареное плечо

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тонко нарезанного детского салата романа

  • чашка с погрузчиком помидорами вишни

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чашки приготовленных белых бобов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Разрежьте около 6 отверстий на сторону в свинину жареным ножом и вставьте половинки зубов чеснока в отверстия. Торг с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить все стороны жарки с кошерной солью и щедрым количеством черного перца, итальянской приправы, розмарина и кайенского перца. Поместите в жаровню.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Выключите духовку с жаркой внутри и оставьте ее, чтобы отдохнуть в течение 1 часа. Охладите мясо в течение ночи.

  4. Нарежьте холодную свинину на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Если на поверхности мяса появляется какой -либо чеснок, выберите его, чтобы он не горел. Сезонные кусочки с солью.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем огне, а также на кусок свинины в горячем масле до подружки и хрустящего, около 10 минут на сторону.

  6. Бросьте салат с помидорами в миске и сбрызните красным винным уксусом; Бросьте снова, чтобы покрыть.

  7. Нагрейте бобы в кастрюле на низком огне. Слой около 1/3 стакана белых бобов в большую мелкую суповую тарелку; Лучшие бобы с кусочком свиного плеча и около 1/4 чашки салата.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
30 г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jiffy Corn Cassorole

Моя мама получила награду много, много лет назад с этим рецептом в газете Аризонской Республики. Я думаю, что это деликатно и так отличается от многих других кукурузных запеканков. Все, кого я знаю...

Оригинальные камароны а -ля Диалла

Камароны, специи и рис являются звездами шоу в этом мексиканском блюде. Подавать над горячим приготовленным рисом и гарнир с апельсиновыми клиньями, сыром котиджи и/или нарезанной свежей кинзой. ...

Бразильская тушеное мясо черного бобов

Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...

Стейки с соусом Roquefor

Этот рецепт пришел ко мне, когда я занимался тематической вечеринкой в ​​испанском языке для книги Хемингуэя. Все так любили соус, что я стараюсь делать его все время. Однако, если вы не любите сыр...

Запеканка фарша

Я делал этот рецепт запеканки гамбургеров в течение многих лет, но не могу вспомнить, откуда изначально был рецепт. Хотел опубликовать это, чтобы я не потерял его! Время подготовки: 15 минут Время...