Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом. Человек, который заслуживает полного поведения за этот рецепт, - Кэти, замечательная мать, которая живет в Чикаго и любит своего сына в Канзасе!
Ингредиенты
1 фунт нарезанный бекон
1 большой лук, нарезанный
5 среднего картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
2 стакана воды или по мере необходимости
1 фунт филе трески, разрезание на 1 дюймовые кубики
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка целого молока
2 столовые ложки масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой складе на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; распаковать и отложить в сторону. Слейте смазку с беконом, оставляя около 1 столовой ложки в кастрюле.
Добавить лук в зарезервированную смазку с беконом; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Добавьте картофель и наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 5 минут.
Добавить рыбу, испаренное молоко, целое молоко и масло; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Приправить солью и перцем.
Разрушайте похлебку в миски и заполните крошечным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
16г | Жиры |
31г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 564 мг | 25% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 1211 мг | 26% |
Вам может понравиться
Холодный салат из пасты с греческим йогуртом для моего дорогого друга, которому не нравится уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...
Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...