Ужин

Кэти удивительный похлебник рыбы

60 минут
8 порций

Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом. Человек, который заслуживает полного поведения за этот рецепт, - Кэти, замечательная мать, которая живет в Чикаго и любит своего сына в Канзасе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанный бекон

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 среднего картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 фунт филе трески, разрезание на 1 дюймовые кубики

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка целого молока

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой складе на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; распаковать и отложить в сторону. Слейте смазку с беконом, оставляя около 1 столовой ложки в кастрюле.

  2. Добавить лук в зарезервированную смазку с беконом; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Добавьте картофель и наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 5 минут.

  3. Добавить рыбу, испаренное молоко, целое молоко и масло; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Разрушайте похлебку в миски и заполните крошечным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
16г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 564 мг 25%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 10%
Калий 1211 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из греческого йогурта

Холодный салат из пасты с греческим йогуртом для моего дорогого друга, которому не нравится уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

4-ингредиент соус терияки

Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...

Фрикадельки Sub Sandwich

Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...