Ужин

4-ингредиент соус терияки

11 минут
8 порций

Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
11 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана соевого соуса с низким уровнем сидиума

  • 1 стакан воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 приборная сухая горчица (необязательно)

  • 1 приборной чесночный порошок (необязательно)

  • 1 приборной имбирный порошок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить соевый соус, воду и уксус; Готовьте до нагрева, от 1 до 2 минут. Добавьте коричневый сахар, горчицу, чесночный порошок и имбирь; Готовьте, пока не растворится, около 2 минут. Снимите с огня; Дайте постоять, пока слегка не загустеет, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Еще один способ сделать это - разжечь соевый соус, коричневый сахар, воду, уксус или масло и специи, пока сахар не растворится. Весь сахар может плохо раствориться, но вы можете мгновенно добавить мясо, овощи или тофу не менее 10 минут, прежде чем готовить его для оптимального вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1072 мг 47%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Складываемые свиные котлеты

Этот фаршированный рецепт котлета из свинины имеет необычный вид и ощущение. Я думал, что увидел, что все, что увидели, когда дело дошло до жареных котлетов из свинины, но потом я увидел что-то под...

Куриный сатай с домашним арахисовым соусом

Это просто маринованная курица просто вкусно, особенно в сочетании с этим острым арахисовым соусом для погружения или наметки. Рыбный соус воняет, не позволяйте этому остановить вас, конечный...

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...

Muffuletta распространяется

Этот простой разброс муфулетты напоминает классический бутерброд с муфеткой в ​​Новом Орлеане. Его можно подавать на крекерах, поджаренных бубликах или кростини. Это также хорошее дополнение к салату...

Шеф -повар Джонс заливая пицца

Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме...