Этот простой разброс муфулетты напоминает классический бутерброд с муфеткой в Новом Орлеане. Его можно подавать на крекерах, поджаренных бубликах или кростини. Это также хорошее дополнение к салату из пасты, сырной доске или ложкой на жареную рыбу, свинину или курицу. Он будет продолжаться до месяца в плотно запечатанном контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного пименто-набоя, зеленые оливки в испанском стиле
чашка нарезанных черными оливками, слива
чашка оливкового масла
3 столовые ложки, слитые и нарезанные
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 шалот, очищен и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
Pound Genoa Salami, тонко нарезанный
Фунт -нарезанная гастронома
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
36 масляных круглых крекеров
Пошаговый рецепт
Размешайте зеленые и черные оливки, оливковое масло, каперсы, уксус из красного вина, шалот, чеснок, орегано, соль и перец в маленькой миске.
Вырежьте салями и гастрономическую ветчину, чтобы они подходили на крекеры.
Распределите сливочный сыр на крекеры; Вержите каждый крекер с куском салями, куском ветчины и ложкой оливкового салата.
Примечание
Мне нравится, что эта муфетта распространяется немного коренастым, поэтому я нарезаю ингредиенты оливкового салата вручную. Но не стесняйтесь пульсировать его в кухонном комбайне; Только не обрабатывайте его в пюре.
Если время позволяет, охладите разброс в течение нескольких часов или, что еще лучше, в течение ночи, поскольку аромат усиливается.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Стипенская британская колбаса. Отлично подходит для любой еды дня. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14 часов 30 минут...
Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим...
Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...