Ужин

Muffuletta распространяется

25 минут
36 порций

Этот простой разброс муфулетты напоминает классический бутерброд с муфеткой в ​​Новом Орлеане. Его можно подавать на крекерах, поджаренных бубликах или кростини. Это также хорошее дополнение к салату из пасты, сырной доске или ложкой на жареную рыбу, свинину или курицу. Он будет продолжаться до месяца в плотно запечатанном контейнере в холодильнике.

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 крекеров

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного пименто-набоя, зеленые оливки в испанском стиле

  • чашка нарезанных черными оливками, слива

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки, слитые и нарезанные

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 шалот, очищен и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Pound Genoa Salami, тонко нарезанный

  • Фунт -нарезанная гастронома

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 36 масляных круглых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте зеленые и черные оливки, оливковое масло, каперсы, уксус из красного вина, шалот, чеснок, орегано, соль и перец в маленькой миске.

  2. Вырежьте салями и гастрономическую ветчину, чтобы они подходили на крекеры.

  3. Распределите сливочный сыр на крекеры; Вержите каждый крекер с куском салями, куском ветчины и ложкой оливкового салата.

Примечание

Мне нравится, что эта муфетта распространяется немного коренастым, поэтому я нарезаю ингредиенты оливкового салата вручную. Но не стесняйтесь пульсировать его в кухонном комбайне; Только не обрабатывайте его в пюре.

Если время позволяет, охладите разброс в течение нескольких часов или, что еще лучше, в течение ночи, поскольку аромат усиливается.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 329 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Bangersers

Стипенская британская колбаса. Отлично подходит для любой еды дня. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14 часов 30 минут...

Итальянский свадебный суп

Этот прекрасный рецепт итальянского свадебного супа представляет собой комбинацию домашних фрикадельков с нарезанной эскаролой, морковью и пастой Orzo в ароматном бульоне. Подавать горячим...

Авиационная фритюрная креветка и полента

Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...