Ужин

Мгновенное рагу из свинины

70 минут
8 порций

Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта свиного плеча, разрезать на 6 штук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 лук, разрезая на большие куски

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • Фунт детской моркови

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло в течение 1 минуты. Сезонная свинина с солью и перцем. Добавить в горшок. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всеми по бокам, от 4 до 5 минут. Добавьте муку, варите и перемешайте от 1 до 2 минут. Делайте кастрюлю, добавив вино, бульон и томатную пасту, соскребая все коричневые кусочки снизу.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и лавровый лист. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте 5 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 220 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом

Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...

Чизбургер рис сковорода

Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Шпинатные фаршированные портобелло грибы с авокадо

Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...

Куриный суп бок чой

Легкий вкусный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 48 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...

Жареная свинина с лучшим миром втирает

Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...