Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока
столовая ложка оливкового масла
2 спелых груш, попола
1 столовая ложка оливкового масла
универсальная мука для пыли
1 неперенодея корка для пиццы
1 столовая ложка кукурузной муки для пыли
6 унций измельченный швейцарский сыр
5 тонких срезов прошутто, разрезать на половинки
1 (6 унций) упаковка свежая моцарелла, разрезая на маленькие кубики
соль и молотый черный перец по вкусу
столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите чеснок в небольшой квадрат алюминиевой фольги. Сбрызните 1/2 столовая ложка оливкового масла над чесноком. Оберните фольгу вокруг чеснока, чтобы запечатать.
Жарить чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут. Разбейте жареные гвоздики вилкой.
Поместите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла; Бросьте, чтобы покрыть. Расставьте кусочки груши на противне.
Выпекать в горячей духовке до мягкой, от 10 до 15 минут.
Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разогрейте камень для пиццы или противень в духовке.
Слегка вылейте плоскую поверхность мукой. Сверните приготовленное тесто для пиццы на подготовленную поверхность. Опыть противень с кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Распределите чеснок пюре на тесто; Вершина со швейцарским сыром. Расставьте груши, прошутто и сыр моцареллы на пиццу. Приправить солью и перцем. Смажьте края корочки с помощью 1/2 столовой ложки оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
31г | Жиры |
55 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 681 мг | 52% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...
Вкусный ужин песто курицы и тортеллини, который нуждается только в одной сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...
Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 5...
Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...