Ужин

Пицца груши и прошутто

70 минут
4 порции

Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 6 гвоздика чеснока

  • столовая ложка оливкового масла

  • 2 спелых груш, попола

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • универсальная мука для пыли

  • 1 неперенодея корка для пиццы

  • 1 столовая ложка кукурузной муки для пыли

  • 6 унций измельченный швейцарский сыр

  • 5 тонких срезов прошутто, разрезать на половинки

  • 1 (6 унций) упаковка свежая моцарелла, разрезая на маленькие кубики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите чеснок в небольшой квадрат алюминиевой фольги. Сбрызните 1/2 столовая ложка оливкового масла над чесноком. Оберните фольгу вокруг чеснока, чтобы запечатать.

  2. Жарить чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут. Разбейте жареные гвоздики вилкой.

  3. Поместите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла; Бросьте, чтобы покрыть. Расставьте кусочки груши на противне.

  4. Выпекать в горячей духовке до мягкой, от 10 до 15 минут.

  5. Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разогрейте камень для пиццы или противень в духовке.

  6. Слегка вылейте плоскую поверхность мукой. Сверните приготовленное тесто для пиццы на подготовленную поверхность. Опыть противень с кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Распределите чеснок пюре на тесто; Вершина со швейцарским сыром. Расставьте груши, прошутто и сыр моцареллы на пиццу. Приправить солью и перцем. Смажьте края корочки с помощью 1/2 столовой ложки оливкового масла.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
31г Жиры
55 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 990 мг 43%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 681 мг 52%
Железный 3 мг 14%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Связанные боковые бутерброды с флангом

Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...

Курица и пенто -сковорода для песто

Вкусный ужин песто курицы и тортеллини, который нуждается только в одной сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...

Картофельное пюре с песто шпината

Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 5...

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Тофу Тако

Отличный рецепт тофу тако для блюда без мяса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сада трава...