Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета!
Ингредиенты
8 красного картофеля, очищен и кубика
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла
1 (14 унций) может овощной бульон
(10 унций) сумка вымыта свежим шпинатом
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте парить несколько минут. Тем временем поместите чеснок, оливковое масло, растительный бульон и шпинат в блендер. Пюре до однородного состояния и отложите в сторону.
Когда картофель будет готов, проникнуть до однородной массы, затем сложите в сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
6г | Жиры |
58 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1806 мг | 38% |
Вам может понравиться
Это куриный французский рецепт, который я делал в течение многих лет, и это одно из самых запрашиваемых блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пилафом вместе с итальянскими...
Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...
Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...
Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...