Ужин

Картофельное пюре с песто шпината

40 минут
5 порций

Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 8 красного картофеля, очищен и кубика

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • (10 унций) сумка вымыта свежим шпинатом

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте парить несколько минут. Тем временем поместите чеснок, оливковое масло, растительный бульон и шпинат в блендер. Пюре до однородного состояния и отложите в сторону.

  2. Когда картофель будет готов, проникнуть до однородной массы, затем сложите в сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
58 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 196 мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 1806 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица француз (Рочестер, Нью -Йорк)

Это куриный французский рецепт, который я делал в течение многих лет, и это одно из самых запрашиваемых блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пилафом вместе с итальянскими...

Запеченная курица и цуккини

Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Asopao de Pollo

Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Куриная пикката с авиационным фритю

Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...

Домашняя итальянская колбаса

Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...