Ужин

Картофельное пюре с песто шпината

40 минут
5 порций

Шпинат, чеснок и растительный бульон придают этому ярко -зеленому блюду столько же аромата, сколько и цвета!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 8 красного картофеля, очищен и кубика

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • (10 унций) сумка вымыта свежим шпинатом

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте парить несколько минут. Тем временем поместите чеснок, оливковое масло, растительный бульон и шпинат в блендер. Пюре до однородного состояния и отложите в сторону.

  2. Когда картофель будет готов, проникнуть до однородной массы, затем сложите в сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
58 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 196 мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 1806 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом

В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Бюджетный куриный пирог

Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Чеснок без костей и розмарин потерте первичное ребра с соусом из красного вина

Это главное ребро, покрытое обжаренными грибами, готовит праздничный ужин. Для великолепного цвета и вкуса сначала подтяните ребра в сковороде, затем потрите измельченный чеснок и розмарин по всему...