Это куриный французский рецепт, который я делал в течение многих лет, и это одно из самых запрашиваемых блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пилафом вместе с итальянскими зелеными бобами. При желании гарнир с ломтиками лимона.
Ингредиенты
чашка универсальной муки или по мере необходимости
соль и черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
2 столовые ложки оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
Кубок сухого хереса
чашка лимонного сока
2 чайные ложки куриной основы с низким содержанием намика
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Взбейте яйца, сахар и сыр пармезан в другой миске, пока смесь не станет тщательно смешанным, а сахар не растворится.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока не мерцают масла. Окуните куриные грудки в смесь муки, затем в яичную смесь и аккуратно положите их в сковороду. Пан-жареные куриные грудки до золотисто-коричневого цвета и больше не розовые посередине, около 6 минут с каждой стороны. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопите масло и добавьте чеснок. Добавьте херес, лимонный сок и куриную основу. Доведите соус до кипения и перемешайте до однородного и слегка загустевшего, около 5 минут. Обязательно растворите любые коричневые ароматы от дна сковороды, когда вы перемешаете.
Верните куриные грудки в соус и осторожно варите около 15 минут. Чтобы подать, поместите куриную грудку на тарелку и верните соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
23г | Жиры |
15г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 416 мг | 18% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...
Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...
Это был стандартный рецепт ужина моей мамы для гостей. Эти фрикадельки сочные и упакованы с ароматом! Они отлично идут с гребешным картофелем в качестве гарнира. Время подготовки: 25 минут Время...
Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...
Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...