Ужин

Курица француз (Рочестер, Нью -Йорк)

30 минут
4 порции

Это куриный французский рецепт, который я делал в течение многих лет, и это одно из самых запрашиваемых блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пилафом вместе с итальянскими зелеными бобами. При желании гарнир с ломтиками лимона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Кубок сухого хереса

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки куриной основы с низким содержанием намика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Взбейте яйца, сахар и сыр пармезан в другой миске, пока смесь не станет тщательно смешанным, а сахар не растворится.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока не мерцают масла. Окуните куриные грудки в смесь муки, затем в яичную смесь и аккуратно положите их в сковороду. Пан-жареные куриные грудки до золотисто-коричневого цвета и больше не розовые посередине, около 6 минут с каждой стороны. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. В той же сковороде на среднем огне растопите масло и добавьте чеснок. Добавьте херес, лимонный сок и куриную основу. Доведите соус до кипения и перемешайте до однородного и слегка загустевшего, около 5 минут. Обязательно растворите любые коричневые ароматы от дна сковороды, когда вы перемешаете.

  4. Верните куриные грудки в соус и осторожно варите около 15 минут. Чтобы подать, поместите куриную грудку на тарелку и верните соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Энчиладас Вердес

Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...

Более здоровые запеченные куриные грудь

Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...

Фрикадельки яблочного соуса

Это был стандартный рецепт ужина моей мамы для гостей. Эти фрикадельки сочные и упакованы с ароматом! Они отлично идут с гребешным картофелем в качестве гарнира. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкая сырная запеканка тунца

Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...

Bada Bing свинина отбивные

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...