Ужин

Bada Bing свинина отбивные

500 минут
6 порций

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка соуса с острым перцем

  • 1 лайм, сок

  • 6 костей свиная отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте итальянскую заправку, вустерширский соус, яблочное пюре, соус с острым перцем и сок лайма в миске. Вылейте маринад на свиные отбивные и поставьте в холодильник в маринаде в течение 6 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные с маринада и налейте маринад в кастрюлю. Доведите маринад до кипения на среднем огне и дайте варить около 1 минуты. Поместите свиное отбивные на предварительно разогретый гриль и гриль, пока не подрумянится и не больше не розовой посередине, около 6 минут на сторону, время от времени намасывая отцами с маринадом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Позвольте маринадному бревному изделиям полностью готовить на отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1253 мг 54%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 50 г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 1048 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический флеты лосося

Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...

Свекла салат с козьим сыром

Этот восхитительный салат из свеклы со сливочным козьим сыром, ореховыми орехами с кленом и острым апельсином и бальзамическим винегретом-прекрасный способ подавать свеклу. Время подготовки: 10 минут...

Цыпленка с зеленой фасоли

Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании! Время подготовки: 15 минут Время...

Греческий жареный ягненка и картофель

Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...

Раковина Пирога

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...