Эти итальянские хлеб напоминают мне сложенную пиццу. Они наполнены такими вкусными ингредиентами!
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 головы свежие брокколи
Сыр с разметочным проволоном
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка нарезанного кубиками пепперони
чашка оливкового масла
соль и перец для вкуса
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки кукурузной муки
Пошаговый рецепт
В большой миске подтвердите дрожжи, смешивая его с 1/4 стакана теплой воды. Дайте постоять, пока он не пузырится.
В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Смешайте одну столовую ложку оливкового масла, потирая смесь между ладонями ваших рук. Сделайте хорошо в сухих ингредиентах. Добавьте доказательную дрожжевую смесь и работайте вручную. Постепенно добавьте оставшуюся теплую воду. Хорошо смешайтесь и собирайтесь в мяч.
Поместите одну чайную ложку оливкового масла на деревянную доску. Замесите тесто на борту до однородного сглаживания. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 1/2 часа или пока не удвоится.
Тем временем подготовьте наполнение Calzone: отделить топы брокколи от стеблей. Замочите в прохладной воде с 1 чайной ложкой соли на 15 минут. Промойте в прохладной воде. Готовьте в большой кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут. Хорошо слейте и нарежьте на мелкие кусочки. Поместите в большую миску с сыром проволона, сыром моцареллы, сыром пармезан, чесноком, пепперони, оливковым маслом, солью и молотым черным перцем.
Ударьте тесто и заместите на одну минуту. Разделите на шесть равных частей. На посыпанном посыпанном плате раскатайте каждую секцию в прямоугольник 8x10 дюймов.
В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и воду. На длинной стороне теста поместите 2/3 стакана начинку в полосу в одном дюйме от краев теста. Сплющите начинку ложкой. Смажьте яичную смесь по краям теста. Сложите тесто на начинку. Сложите края ниже 1/4 дюйма. Края печати.
Посыпать две кастрюли для выпечки 12x16 дюймов кукурузной мукой. Поместите три кальцона на каждую форму для выпечки. Смажьте оставшуюся яичную смесь поверх кальцонов. Укол вершины кальцонов с зубочисткой, делая отверстия на расстоянии 1/2 дюйма на верхней части теста.
Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по F (190 градусов C) в духовке в течение 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать горячим или холодным.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
36г | Жиры |
73г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1660 мг | 72% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколько хлопьев красного перца для неожиданных ароматов и всего подходящего количества ударов. Время...
Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...
Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...
Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...