Ужин

Зимбабвский курица и овощной суп

120 минут
6 порций

Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколько хлопьев красного перца для неожиданных ароматов и всего подходящего количества ударов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 стакана овощного бульона, разделенный

  • чашка арахисового масла

  • 2 чашки консервированных помидоров с соками с соками

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу

  • 1 стакана мелко нарезанная капуста

  • 1 стакан нарезанного сладкого картофеля

  • 1 чашка очищенной и нарезанной моркови

  • 1 чашка очищенной и нарезанной репу

  • 1 чашка нарезанной бамии

  • 1 стакан нарезанную курицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом кастрюле; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Взбейте 1/2 стакана овощного бульона и арахисового масла в лук, пока смесь не станет гладкой. Взбить в оставшемся овощном бульсе, нарезанные кубиками помидоры с их жидкостью и измельченные хлопья красного перца; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите на кипке в течение 30 минут, время от времени помешивая.

  2. Добавьте капусту, сладкий картофель, морковь и репу; Варить, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными, еще около 30 минут. Добавьте бамию и курицу и варите, пока бамия не станет мягкой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 590 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие копченой куриные крылышки

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...

Cajun Cabbage Soup

Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...

Абрикосовые свиные ребрышки

Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи. Время...

Мгновенный Потхихди

Этот рецепт мгновенного горшка хичди сделан с двумя видами бобовых, коричневого риса басмати и Года Масала, для традиционно ароматизированной индийской классики. Goda Masala-это приправа на кокосовом...

Пицца булочки

Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...