Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые поженились. Наши дети (сейчас за 30) все еще просят их, когда они приходят в гости. Мы используем консервированный соус для пиццы, но приписываем его. Остатки легко разогреваются в духовке тостера.
Ингредиенты
8 булочек с гамбургером, расколоть
1 фунт говяжий фарш
чашка лука, нарезанный
1 (15 унций) Can Can Pizza Sauca (например, Contalina)
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка паприка
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Поместите половинки булочки, на сторону корочки вниз, на противень. Жаловать булочки, пока не поджарится, около 1 минуты. Смотрите их внимательно, они легко горит. Отложите поджаренные булочки в сторону.
Поверните нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде на среднем огне варите и размешайте говяжий фарш, пока мясо не подручнется и рассыплено, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку и добавьте лук. Готовьте и перемешайте говяжье, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут, затем добавьте соус для пиццы, сыр пармезан, приправу итальянскую приправу, чесночный порошок, луковой порошок, измельченные хлопья красного перца и паприка. Доведите соус до кипения и варите в течение 10-15 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая.
Положите говяжий соус на булочки на противне и заполните каждую булочку с примерно 1/4 стакана тертого сыра моцареллы. Верните булочки в духовку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумяненным, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...
Крутая маленькая альтернатива Spice Up Taco вторник! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка...
Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...
Быстрый крем из сельдерея с большим вкусом и небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...