Ужин

Пицца булочки

45 минут
8 порций

Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые поженились. Наши дети (сейчас за 30) все еще просят их, когда они приходят в гости. Мы используем консервированный соус для пиццы, но приписываем его. Остатки легко разогреваются в духовке тостера.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
16 мини -пицца

Ингредиенты

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка лука, нарезанный

  • 1 (15 унций) Can Can Pizza Sauca (например, Contalina)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Поместите половинки булочки, на сторону корочки вниз, на противень. Жаловать булочки, пока не поджарится, около 1 минуты. Смотрите их внимательно, они легко горит. Отложите поджаренные булочки в сторону.

  3. Поверните нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В большой сковороде на среднем огне варите и размешайте говяжий фарш, пока мясо не подручнется и рассыплено, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку и добавьте лук. Готовьте и перемешайте говяжье, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут, затем добавьте соус для пиццы, сыр пармезан, приправу итальянскую приправу, чесночный порошок, луковой порошок, измельченные хлопья красного перца и паприка. Доведите соус до кипения и варите в течение 10-15 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая.

  5. Положите говяжий соус на булочки на противне и заполните каждую булочку с примерно 1/4 стакана тертого сыра моцареллы. Верните булочки в духовку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумяненным, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 348 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой лосось с бальзамическим соусом

Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Пахта пармезан картофель

Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...

Тако карманы

Крутая маленькая альтернатива Spice Up Taco вторник! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка...

Pad Thai стоит сделать

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...

Суп-суп с эрагоном

Быстрый крем из сельдерея с большим вкусом и небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...