Ужин

Суп-суп с эрагоном

45 минут
4 порции

Быстрый крем из сельдерея с большим вкусом и небольшим ударом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 Странная сельдерей, тонко нарезанный

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • Кубок сухого хереса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и растопите, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавить сельдерей и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а сельдерей не станет смягчен, от 10 до 15 минут. Держите огонь достаточно низко, чтобы масло не горело, а лук не коричнелся или карамелизировал. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматического, около 1 минуты. Добавьте соль, белый перец, эстрагон и кайенн.

  2. Тем временем поместите среднюю кастрюлю на очень низком огне. Добавьте молоко и куриный бульон и дайте медленно нагреться. Не позволяйте кипятить или скачать.

  3. Размешайте муку в овощную смесь, пока не останется сухой муки. Вылейте все, кроме 1 стакана теплой жидкости и доведите до низкого кипения.

  4. Взбейте кукурузный крахмал в оставшуюся чашку жидкости, пока не появится комочек. Добавьте смесь кукурузного крахмала в овощи. Вмешивайте в херес. Доведите до кипения и варите на медленном огне до тепла, и слегка загустеет, около 10 минут.

  5. Смешайте половину супа в миске кухонного комбайна или блендера, затем добавьте обратно в кастрюлю и подайте.

Примечания повара:

Вы можете использовать миндальное молоко вместо обычного молока.

Вы также можете смешать все или ни один из супа.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1455 мг 63%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 217 мг 17%
Железный 1 мг 6%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Скарпи II

Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Черный перец соус

Сливочный соус перца, который наверняка порадует всем! Этот белый соус отлично сочетается с картофелем фри, пюре и мясом. Если вы опасаетесь добавления всего перца, добавьте чайную ложку за раз и...

Сливочный орех из тыквы и сыра

Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...

Мама-момс-стейк

Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...

Брокколи Удон

Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок...