Быстрый крем из сельдерея с большим вкусом и небольшим ударом.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 Странная сельдерей, тонко нарезанный
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земля белого перца
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 чашки молока
2 чашки куриного бульона
чашка универсальной муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Кубок сухого хереса
Пошаговый рецепт
Поместите большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и растопите, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавить сельдерей и лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а сельдерей не станет смягчен, от 10 до 15 минут. Держите огонь достаточно низко, чтобы масло не горело, а лук не коричнелся или карамелизировал. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматического, около 1 минуты. Добавьте соль, белый перец, эстрагон и кайенн.
Тем временем поместите среднюю кастрюлю на очень низком огне. Добавьте молоко и куриный бульон и дайте медленно нагреться. Не позволяйте кипятить или скачать.
Размешайте муку в овощную смесь, пока не останется сухой муки. Вылейте все, кроме 1 стакана теплой жидкости и доведите до низкого кипения.
Взбейте кукурузный крахмал в оставшуюся чашку жидкости, пока не появится комочек. Добавьте смесь кукурузного крахмала в овощи. Вмешивайте в херес. Доведите до кипения и варите на медленном огне до тепла, и слегка загустеет, около 10 минут.
Смешайте половину супа в миске кухонного комбайна или блендера, затем добавьте обратно в кастрюлю и подайте.
Примечания повара:
Вы можете использовать миндальное молоко вместо обычного молока.
Вы также можете смешать все или ни один из супа.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1455 мг | 63% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 617 мг | 13% |
Вам может понравиться
Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Сливочный соус перца, который наверняка порадует всем! Этот белый соус отлично сочетается с картофелем фри, пюре и мясом. Если вы опасаетесь добавления всего перца, добавьте чайную ложку за раз и...
Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...
Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...
Быстрая, низкоучетная, недорогая, но вкусная еда. Я придумал это, живя в Японии, где мясо очень дорого. Это очень прощающий рецепт, и я делал много замен на протяжении многих лет, таких как чеснок...