Сливочный соус перца, который наверняка порадует всем! Этот белый соус отлично сочетается с картофелем фри, пюре и мясом. Если вы опасаетесь добавления всего перца, добавьте чайную ложку за раз и вкус. Мне нравится мой действительно острый, поэтому я всегда использую около 2 столовых ложек. Моей маме это не нравится так острое, поэтому она имеет тенденцию использовать 1 или 1 1/2 столовых ложек. Лучшая часть этого рецепта - это то, что вы можете настроить специю по своему вкусу.
Ингредиенты
4 чашки обезжиренного молока
чашка маргарина
чашка универсальной муки
1 столовые ложки молотого черного перца или более по вкусу
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в микроволновый контейнер и нагрейте в микроволновую печь до тепла, около 2 минут.
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и продолжайте готовить, пока смесь пузырится, около 5 минут.
Медленно налейте молоко в кастрюлю, взбивая. Готовьте и взбейте, пока смесь не начнет загустеть, около 3 минут. Добавьте перец и соль. Продолжайте взбивать, пока соус не дойдет до кипения, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто...
Легкий тунец на гриле, который имеет прекрасный вкус и действительно выявляет вкус свежего тунца! Только 2 ингредиента! Отлично подходит для бакалавра и новичков! Время подготовки: 5 минут Время...
Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...
Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...