Ужин

Легкий на гриле тунец

30 минут
2 порции

Легкий тунец на гриле, который имеет прекрасный вкус и действительно выявляет вкус свежего тунца! Только 2 ингредиента! Отлично подходит для бакалавра и новичков!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) стейки из тунца толщиной около 1 дюйма

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки из тунца с итальянской заправкой в ​​миску, покрывая обе стороны; Мариновать в холодильнике в течение 20 минут.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Гриль Тунец на предварительно разогретых гриле, пока тунец не осветится в цвете, но не сохранит тонкую линию розового в центре, около 5 минут с каждой стороны.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
35 г Жиры
12г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 2006 мг 87%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...

Копченая сальса

Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленка Пармигяна

Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...

Жаркое на яблоне

Это отличный рецепт для слегка сладкого, нежного жаркого горшка, приготовленного из яблочного сидра и лукового супа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15...