Ужин

Кукурузный хлеб

75 минут
6 порций

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью этой или щепотки этого. Заставление моей мамы измерить ингредиенты, прежде чем она смешала их все вместе, было настоящим подвигом. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья

  • 1 (8 унций) упаковка кукурузного хлеба

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка масла, смягченное

  • Фунт свиной колбасы

  • 2 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 1 чайная ложка сухого шалфея (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте одну 8x8-дюймовую кастрюлю кукурузного хлеба в соответствии с указаниями на упаковке. Подготовьте достаточно печенья, чтобы в общей сложности рухнули в общей сложности 4 чашки, согласно указаниям упаковки. Прохладный кукурузный хлеб и печенье, затем рухнуть, измерить по 4 чашки каждая и отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте куриный бульон, лук, сельдерей и масло в маленьком кастрюле. Доведите до кипения и варите овощи до готовности.

  4. В 2-квартовой кастрюлевой блюде смешайте 4 стакана рассыпанный кукурузный хлеб, 4 стакана рассыпанных печенья, колбаса, нарезанных яиц, шалфея, соли и перца. Вылейте бульонную смесь на смесь колбасы; Перемешайте, пока не смешано.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
33г Жиры
53 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 2145 мг 93%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кроуфорд Польский выпечка

Легкая быстрая еда, которая включает в себя польские ароматы для идеальной еды в холодные осенние вечера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Безумные ребра говяжь

Приготовьте ребра говядины в духовке при 400 градусах по Фаренгейту с этим рецептом для самых невероятных, простых в создании ребра говядины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Лемонный лосось с салатом для кресс -салата

Это блюдо довольно легко приготовить, но оно элегантно, вкусно и очень питательно! Вы можете захотеть более или менее салат с ним. Он может быть подан с квиноа в качестве стороны для некоторого вкуса...

Лосось копченой фенхеля

Обязательно попробуйте, если у вас есть проблемы с лососью, прилипшим к вашим решеткам. Поскольку рыба никогда не касается гриля здесь, это легко, легко. Только эта функция делает технику стоящей...

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...