Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью этой или щепотки этого. Заставление моей мамы измерить ингредиенты, прежде чем она смешала их все вместе, было настоящим подвигом. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья
1 (8 унций) упаковка кукурузного хлеба
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
чашка масла, смягченное
Фунт свиной колбасы
2 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные
1 чайная ложка сухого шалфея (необязательно)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Приготовьте одну 8x8-дюймовую кастрюлю кукурузного хлеба в соответствии с указаниями на упаковке. Подготовьте достаточно печенья, чтобы в общей сложности рухнули в общей сложности 4 чашки, согласно указаниям упаковки. Прохладный кукурузный хлеб и печенье, затем рухнуть, измерить по 4 чашки каждая и отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте куриный бульон, лук, сельдерей и масло в маленьком кастрюле. Доведите до кипения и варите овощи до готовности.
В 2-квартовой кастрюлевой блюде смешайте 4 стакана рассыпанный кукурузный хлеб, 4 стакана рассыпанных печенья, колбаса, нарезанных яиц, шалфея, соли и перца. Вылейте бульонную смесь на смесь колбасы; Перемешайте, пока не смешано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
33г | Жиры |
53 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 2145 мг | 93% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкая быстрая еда, которая включает в себя польские ароматы для идеальной еды в холодные осенние вечера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Приготовьте ребра говядины в духовке при 400 градусах по Фаренгейту с этим рецептом для самых невероятных, простых в создании ребра говядины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Это блюдо довольно легко приготовить, но оно элегантно, вкусно и очень питательно! Вы можете захотеть более или менее салат с ним. Он может быть подан с квиноа в качестве стороны для некоторого вкуса...
Обязательно попробуйте, если у вас есть проблемы с лососью, прилипшим к вашим решеткам. Поскольку рыба никогда не касается гриля здесь, это легко, легко. Только эта функция делает технику стоящей...
Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...