Ужин

Кукурузный хлеб

75 минут
6 порций

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью этой или щепотки этого. Заставление моей мамы измерить ингредиенты, прежде чем она смешала их все вместе, было настоящим подвигом. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья

  • 1 (8 унций) упаковка кукурузного хлеба

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка масла, смягченное

  • Фунт свиной колбасы

  • 2 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 1 чайная ложка сухого шалфея (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте одну 8x8-дюймовую кастрюлю кукурузного хлеба в соответствии с указаниями на упаковке. Подготовьте достаточно печенья, чтобы в общей сложности рухнули в общей сложности 4 чашки, согласно указаниям упаковки. Прохладный кукурузный хлеб и печенье, затем рухнуть, измерить по 4 чашки каждая и отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте куриный бульон, лук, сельдерей и масло в маленьком кастрюле. Доведите до кипения и варите овощи до готовности.

  4. В 2-квартовой кастрюлевой блюде смешайте 4 стакана рассыпанный кукурузный хлеб, 4 стакана рассыпанных печенья, колбаса, нарезанных яиц, шалфея, соли и перца. Вылейте бульонную смесь на смесь колбасы; Перемешайте, пока не смешано.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
33г Жиры
53 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 2145 мг 93%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный перец с индейкой и овощами

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...

Итальянская индейка мясной рулет

Дайте этой легкой мясной рулете индейки быстрый итальянский макияж, используя соус маринара и итальянские панировочные сухари, и у вас будет один большой, идеальной фрикадельки для всей семьи. Время...

Креветки и грибные паста для волос

Это блюдо подчеркивается креветками и грибами, обжаренными в порт -вине, и сливочный чесночный соус над пастой для волос ангела. Вкусный! При желании наслаждайтесь с вашим любимым вином, зеленым...

Жареная курица с лимонным перцем

Эта курица с лимонным перцем была популярна у моих друзей в аспирантуре. Раньше мы выполняли подготовку к нашему столу и журнальному столику в гостиной, так как в нашей крошечной кухне у нас было...

Сладкая хала

Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите...