Ужин

Сладкая хала

180 минут
20 порций

Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите, чтобы хлеб был, тем короче вы должны его испечь.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
4 буханки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дрожжи, 1/3 стакана сахара и теплую воду вместе в большой миске, перемешайте, чтобы растворить сахар, и дайте смесь стоять, пока сверху сливочный слой не образуется, около 5 минут. Добавьте 3 чашки муки, чтобы сделать свободную губку.

  2. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовую ложку соли и 1 стакан сахара вместе, и перемешайте яичную смесь в смесь дрожжевых флудов, пока хорошо не смешано. Продолжайте смешивать муку, 1 чашку за раз, до 9 чашек. Тесто должно быть слегка липким, но не настолько влажным, что он оставляет тесто, приливленным к вашим рукам.

  3. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 5 минут, чтобы развить глютен. Сформируйте тесто в компактную круглую форму и поместите в масляную миску. Поверните тесто несколько раз в миске, чтобы смазать поверхность теста, накройте миску тканью и дайте подняться в теплой области до удвоения размера, около 1 часа. Ударьте тесто и заместите еще 5 минут, пока не становятся гладкими и эластичными.

  4. Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу. Чтобы сделать яичную глазурь, взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку воды в маленькой миске и охладите до необходимости.

  5. Нарежьте тесто на 4 куски и нарежьте каждую часть на 3 более мелких кусочках для 3-х плотированной буханки. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте маленькие кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид. Поместите хлеб на подготовленные выпечки и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере от 30 до 45 минут. Смажьте покрытие яичной глазури на вершины хлеба и зарезервируйте оставшуюся глазурь.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, выньте из духовки и почистите еще одно покрытие глазури на хлеб. Вернитесь в духовку и запекайте, пока вершины не станут блестящими и золотисто -коричневыми, еще 5-10 минут. Дайте остыть перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок

Вкусная куриная гумбо консистенция с томатной основой. Делает много, чтобы длиться несколько дней. Подавать над горячим приготовленным рисом и посыпать файловым порошком, при желании. Время...

Веганский тыквенный бисквит

Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...

Детская морковь с укропом

Этот рецепт для моркови с укропным маслом хорошо сочетается с мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...

Японский соус из креветок II

Соусы, которые вы получаете в этих японских стейк -домах, варьируются от места к месту. Вот еще одна версия соуса из креветок, найденная в японских стейк -хаусах. Это сладкое и светло -розоватое по...