Ужин

Сладкая хала

180 минут
20 порций

Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите, чтобы хлеб был, тем короче вы должны его испечь.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
4 буханки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дрожжи, 1/3 стакана сахара и теплую воду вместе в большой миске, перемешайте, чтобы растворить сахар, и дайте смесь стоять, пока сверху сливочный слой не образуется, около 5 минут. Добавьте 3 чашки муки, чтобы сделать свободную губку.

  2. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовую ложку соли и 1 стакан сахара вместе, и перемешайте яичную смесь в смесь дрожжевых флудов, пока хорошо не смешано. Продолжайте смешивать муку, 1 чашку за раз, до 9 чашек. Тесто должно быть слегка липким, но не настолько влажным, что он оставляет тесто, приливленным к вашим рукам.

  3. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 5 минут, чтобы развить глютен. Сформируйте тесто в компактную круглую форму и поместите в масляную миску. Поверните тесто несколько раз в миске, чтобы смазать поверхность теста, накройте миску тканью и дайте подняться в теплой области до удвоения размера, около 1 часа. Ударьте тесто и заместите еще 5 минут, пока не становятся гладкими и эластичными.

  4. Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу. Чтобы сделать яичную глазурь, взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку воды в маленькой миске и охладите до необходимости.

  5. Нарежьте тесто на 4 куски и нарежьте каждую часть на 3 более мелких кусочках для 3-х плотированной буханки. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте маленькие кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид. Поместите хлеб на подготовленные выпечки и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере от 30 до 45 минут. Смажьте покрытие яичной глазури на вершины хлеба и зарезервируйте оставшуюся глазурь.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, выньте из духовки и почистите еще одно покрытие глазури на хлеб. Вернитесь в духовку и запекайте, пока вершины не станут блестящими и золотисто -коричневыми, еще 5-10 минут. Дайте остыть перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Причудливый корка розмари

Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина. Время подготовки: 30 минут...

Кунжурный перец жарьт

Используйте мясо и овощи, которые у вас есть под рукой, или придерживайтесь капусты и перца для быстрой, ароматной и базовой жарки. Муженек и дети сожят это до того, как смогут красивое фото...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Жареные гироневые гамбургеры

Кремовый огуречный соус выбивает эти жареные гамбургеры в раковине Pita Pocket. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Фрикадельки Мексика и рис

Я получил базовый рецепт этого от друга много лет назад. С тех пор я настроил его, чтобы соответствовать вкусу моей семьи. Это звучит как много работы, но это действительно не так. Мы находим, что...