Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите, чтобы хлеб был, тем короче вы должны его испечь.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
4 яйца
Чашка растительного масла
1 столовая ложка соли
1 стакан белого сахара
6 чашек универсальной муки или по мере необходимости
1 яйцо
1 чайная ложка растительного масла
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, 1/3 стакана сахара и теплую воду вместе в большой миске, перемешайте, чтобы растворить сахар, и дайте смесь стоять, пока сверху сливочный слой не образуется, около 5 минут. Добавьте 3 чашки муки, чтобы сделать свободную губку.
В отдельной миске взбейте 4 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовую ложку соли и 1 стакан сахара вместе, и перемешайте яичную смесь в смесь дрожжевых флудов, пока хорошо не смешано. Продолжайте смешивать муку, 1 чашку за раз, до 9 чашек. Тесто должно быть слегка липким, но не настолько влажным, что он оставляет тесто, приливленным к вашим рукам.
Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 5 минут, чтобы развить глютен. Сформируйте тесто в компактную круглую форму и поместите в масляную миску. Поверните тесто несколько раз в миске, чтобы смазать поверхность теста, накройте миску тканью и дайте подняться в теплой области до удвоения размера, около 1 часа. Ударьте тесто и заместите еще 5 минут, пока не становятся гладкими и эластичными.
Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу. Чтобы сделать яичную глазурь, взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку воды в маленькой миске и охладите до необходимости.
Нарежьте тесто на 4 куски и нарежьте каждую часть на 3 более мелких кусочках для 3-х плотированной буханки. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте маленькие кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид. Поместите хлеб на подготовленные выпечки и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере от 30 до 45 минут. Смажьте покрытие яичной глазури на вершины хлеба и зарезервируйте оставшуюся глазурь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, выньте из духовки и почистите еще одно покрытие глазури на хлеб. Вернитесь в духовку и запекайте, пока вершины не станут блестящими и золотисто -коричневыми, еще 5-10 минут. Дайте остыть перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
8г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусная куриная гумбо консистенция с томатной основой. Делает много, чтобы длиться несколько дней. Подавать над горячим приготовленным рисом и посыпать файловым порошком, при желании. Время...
Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...
Этот рецепт для моркови с укропным маслом хорошо сочетается с мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...
Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...
Соусы, которые вы получаете в этих японских стейк -домах, варьируются от места к месту. Вот еще одна версия соуса из креветок, найденная в японских стейк -хаусах. Это сладкое и светло -розоватое по...