Ужин

Веганский тыквенный бисквит

20 минут
4 порции

Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот суп, украшенный поджаренным миндалем и бальзамическим моросью, является стартером для гурманов, который понравится всем за вашим столом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Этот тыквенный бисквит сделан из растительных ингредиентов, но это не только для веганов! Уютный рецепт полон теплого, утешительного вкуса. Кроме того, он такой же богатый и кремовый, как и его коллега из молока. Что не любить? Попробуйте сегодня этот рецепт веганской тыквы.

Тыквенные бисквики ингредиенты

Это удобные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт тыквенного бисквика:

Оливковое масло : этот веганский бисквин начинается с лука, обжаренного в оливковом масле.
Лук : готовите нарезанный кубиками лук, пока он не станет нежным и ароматным.
Бульон : используйте купленный или домашний растительный бульон .
Тыква : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
Молоко : миндальное молоко - это то, что делает это блюдо очень сливочным.
Специя и приправы : тыквенная бисквика приправлена ​​солью, перцем и корицей.
Гарниры : завершите каждую миску с дождем бальзамического уксуса, поджаренным нарезанным миндалем и свежей петрушкой.

Как сделать тыквенную биску

Несмотря на то, что этот тыквенный бисквис на вкус, как будто он поступил из 5-звездочного ресторана, на самом деле его довольно легко сделать: вы начнете с приготовления лука. Добавьте бульон и пюре из тыквы, затем смешайте смесь с погружением. Добавьте миндальное молоко и приправы. Разрумайте суп в миски, сбрызните бальзамическим уксусом и украсьте миндалем и петрушкой.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Как подавать тыквенную биску

Эта веганская тыквенная биска достаточно сердечна, чтобы служить основным блюдом. Подавайте его с хрустящим хлебом или салатом, чтобы приготовить полную еду.

Это также хорошо работает как гарнир вместе с вашими любимыми осенними блюдами. Исследуйте нашу коллекцию утешительных веганских ужинов на осень и зиму, чтобы получить вкусное вдохновение.

Можете ли вы сделать тыквенную биску заранее?

Да, этот бисквит-отличное блюдо. Следуйте инструкциям по хранению ниже, если вы планируете сделать это за день или два заранее.

Как хранить тыквенный бискви

Позвольте тыквенной биске полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить бисквис тыквы?

Вы можете заморозить веганский бисквин на срок до двух месяцев. Разрумайте охлажденный суп (в порциях размером с порцию) на сумки для морозильников на молнии, помеченные датой. Оберните каждую сумку индивидуально в фольгу и заморозить. Оттекает в холодильнике на ночь. Если суп отделяется во время оттаивания, бросьте его в блендер.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это именно так, как указан рецепт», - говорит Клк. «В следующий раз я добавлю стержень мускатного ореха вместе с корицей. Очень вкусно!»

«Я думал, что этот рецепт был простым и вкусным», - сообщает Poochluv1. «Я добавил тыквенные чипсы в суп и лишний миндаль. Иначе я использовал все остальные ингредиенты, которые у меня уже были в своей кладовой!»

«Я сделал это для моего веганского друга на работе - это определенно не только для веганов», - восхищается Санди. «Очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашка миндального бриза Оригинальный или несладкий оригинальный миндаль

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 4 чайные ложки нарезаны, жареные миндаль

  • 4 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока не размягнут, около 3 минут.

  2. Добавьте овощный бульон и тыквенное пюре и выньте с огня. Смешайте с погружением блендера до однородного плавного. Верните кастрюлю в плиту на среднем огне.

  3. Добавьте миндальный миндаль, миндаль, соль, перец и корицу. Готовьте, иногда помешивая, пока суп не нагревается, около 3 минут.

  4. Разделите суп в 4 миски. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте миндаль и петрушку поверх вершины.

Примечание редактора:

Пищевой анализ на порцию: калории 120, калории из жира 45, общий жир 5G (8% DV), насыщенный жир 0,5 г (2% DV), транс -жир 0G, холестерин 0 мг (0% DV), 740 мг натрия (31% DV ), Углеводы 17G (6%DV), диетическое волокно 4G (16%DV), сахар 8G, белок 3G, витамин А 260%, витамин С 10%, кальций 15%, железо 6%.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Турция

Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...

Сладкая кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка с крекерами Ritz всегда запрашивается снова и снова. Я люблю это, и мне не очень нравится кукуруза. Мой лучший друг сделал это один раз и убедил меня попробовать это - теперь...

Тако Гобернадор

Эти тако возникли в Мазатлане, Синалоа, Мексика. Говорят, что губернатор Синалоа любил креветки и кесадильи, поэтому шеф-повар известного ресторана создал их, нечто среднее между тако креветок и...

Нахально без соуса пицца

Простые ингредиенты; Смелый вкус. Отлично подходит для еженедельных блюд-всего лишь минуты, и вы можете собрать его вместе со своими детьми. Это самая близкая вещь к пицце, которую я ел в Италии. ...

Вкусная запеченная курица Киев

Это лучшее! Я вырос на этом, и это лучший куриный кив. После того, как вы сделаете это несколько раз, это защелка. Я делаю это по памяти. Вы можете настроить ароматы по вкусу. Этот рецепт также...