Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот суп, украшенный поджаренным миндалем и бальзамическим моросью, является стартером для гурманов, который понравится всем за вашим столом.
Этот тыквенный бисквит сделан из растительных ингредиентов, но это не только для веганов! Уютный рецепт полон теплого, утешительного вкуса. Кроме того, он такой же богатый и кремовый, как и его коллега из молока. Что не любить? Попробуйте сегодня этот рецепт веганской тыквы.
Тыквенные бисквики ингредиенты
Это удобные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт тыквенного бисквика:
Оливковое масло : этот веганский бисквин начинается с лука, обжаренного в оливковом масле.
Лук : готовите нарезанный кубиками лук, пока он не станет нежным и ароматным.
Бульон : используйте купленный или домашний растительный бульон .
Тыква : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
Молоко : миндальное молоко - это то, что делает это блюдо очень сливочным.
Специя и приправы : тыквенная бисквика приправлена солью, перцем и корицей.
Гарниры : завершите каждую миску с дождем бальзамического уксуса, поджаренным нарезанным миндалем и свежей петрушкой.
Как сделать тыквенную биску
Несмотря на то, что этот тыквенный бисквис на вкус, как будто он поступил из 5-звездочного ресторана, на самом деле его довольно легко сделать: вы начнете с приготовления лука. Добавьте бульон и пюре из тыквы, затем смешайте смесь с погружением. Добавьте миндальное молоко и приправы. Разрумайте суп в миски, сбрызните бальзамическим уксусом и украсьте миндалем и петрушкой.
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.
Как подавать тыквенную биску
Эта веганская тыквенная биска достаточно сердечна, чтобы служить основным блюдом. Подавайте его с хрустящим хлебом или салатом, чтобы приготовить полную еду.
Это также хорошо работает как гарнир вместе с вашими любимыми осенними блюдами. Исследуйте нашу коллекцию утешительных веганских ужинов на осень и зиму, чтобы получить вкусное вдохновение.
Можете ли вы сделать тыквенную биску заранее?
Да, этот бисквит-отличное блюдо. Следуйте инструкциям по хранению ниже, если вы планируете сделать это за день или два заранее.
Как хранить тыквенный бискви
Позвольте тыквенной биске полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить бисквис тыквы?
Вы можете заморозить веганский бисквин на срок до двух месяцев. Разрумайте охлажденный суп (в порциях размером с порцию) на сумки для морозильников на молнии, помеченные датой. Оберните каждую сумку индивидуально в фольгу и заморозить. Оттекает в холодильнике на ночь. Если суп отделяется во время оттаивания, бросьте его в блендер.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это именно так, как указан рецепт», - говорит Клк. «В следующий раз я добавлю стержень мускатного ореха вместе с корицей. Очень вкусно!»
«Я думал, что этот рецепт был простым и вкусным», - сообщает Poochluv1. «Я добавил тыквенные чипсы в суп и лишний миндаль. Иначе я использовал все остальные ингредиенты, которые у меня уже были в своей кладовой!»
«Я сделал это для моего веганского друга на работе - это определенно не только для веганов», - восхищается Санди. «Очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 чашки овощного бульона
1 (15 унций) может
1 чашка миндального бриза Оригинальный или несладкий оригинальный миндаль
чайная ложка соли
чайная ложка молотого перца
чайная ложка молотой корицы
4 чайные ложки бальзамического уксуса
4 чайные ложки нарезаны, жареные миндаль
4 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока не размягнут, около 3 минут.
Добавьте овощный бульон и тыквенное пюре и выньте с огня. Смешайте с погружением блендера до однородного плавного. Верните кастрюлю в плиту на среднем огне.
Добавьте миндальный миндаль, миндаль, соль, перец и корицу. Готовьте, иногда помешивая, пока суп не нагревается, около 3 минут.
Разделите суп в 4 миски. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте миндаль и петрушку поверх вершины.
Примечание редактора:
Пищевой анализ на порцию: калории 120, калории из жира 45, общий жир 5G (8% DV), насыщенный жир 0,5 г (2% DV), транс -жир 0G, холестерин 0 мг (0% DV), 740 мг натрия (31% DV ), Углеводы 17G (6%DV), диетическое волокно 4G (16%DV), сахар 8G, белок 3G, витамин А 260%, витамин С 10%, кальций 15%, железо 6%.
Вам может понравиться
Баклажаны, помидоры и сыры многослойные, выпекаются, а затем подают на макароны. Легкая и вкусная итальянская еда. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки чашка сухой...
Острые томатильи - отличный способ оживить простые старые куриные грудки. Подавать с испанским рисом, бобами и мукой лепешки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Вкусное блюдо из курицы и пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 2 чайные ложки оливкового...
Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту. Время...
Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...