Ужин

Легко медленная плита куриная лапша суп

285 минут
6 порций

Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 3 морковь, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 3 стакана яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль, чесночную соль, перец и тимьян в медленной кулинарной кулинарии и хорошо перемешайте. Установите курицу сверху и слегка нажмите в жидкость.

  2. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов.

  3. Добавьте лапшу и варите на высоком уровне, пока лапша не станет мягкой, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1172 мг 51%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимый ореховый хлеб

Эта буханка имеет превосходный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...

Паста с курицей, беконом и летними овощами

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Медленная плита лось жаркое

Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...

Жареная креветка и куриная паста

Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь...