Ужин

Медленная плита лось жаркое

375 минут
16 порций

Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел, как это приготовить. Я не хотел чувствовать себя виноватым из -за того, что я был в морозильной камере, поэтому я сделал это на Рождество вместе с индейкой, и это был хит ужина!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 фунта лося жаркое

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 2 чашки яблочного сока, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте жаркое и коричневое со всех сторон, затем перенеситесь в медленную плиту.

  2. Посыпать луковичным супом смешайте на жаркое, затем налейте яблочный сок. Накрыть и варить на среднем месте, пока мясо не станет очень нежным, от 6 до 8 часов, время от времени проверяя, чтобы убедиться, что есть достаточное количество жидкости и добавить больше яблочного сока, если это необходимо.

  3. Подавайте жаркое с помощью приготовления соков или загущайте соки для вкусного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 12 мг 1%
Железный 5 мг 27%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и острая медленная плита

Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом. Время...

Бэк Кимчи (белый кимчи)

Домашний Baek Kimchi (White Kimchi), корейский основной продукт, легко сделать дома, используя капусту Napa, редьку Daikon, чеснок и уксус. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 день 4...

Гриммс на гриле салат Кобб

Лето - время для салатов для еды! Возьмите классические ароматы традиционного Кобба и добавьте хрустящий символ гриля ». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Желтый рис для рисова

Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...

Капитан хрустят курица

Это «сладкое» изменение из той же старой хлебной крошки! Капитан Crunch Chicken простой, сладкой и хрустящей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...