Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки соуса чили
чашка воды
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка горячего соуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сельдерея
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки коричневого сахара
2 фунта свиной ребрышки в стиле
1 лук, нарезанный на кольца
1 красный сладкий перец, разрезать на кольца
Пошаговый рецепт
В миске смешайте кетчуп, соус чили, воду, уксус из красного вина, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус, дижонская горчица, порошок чили, чесночный порошок, семена сельдерея, черный перец и коричневый сахар.
Поместите свиные ребра в медленную плиту и слой с луком и красным сладким перцем. Вылейте соус в медленную плиту.
Накрыть крышкой и варить 8 часов на низком уровне.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
18г | Жиры |
34 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 938 мг | 41% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...
Эта чесночная лапша обманчиво проста, но разрушительно вкусная. Чесночная лапша была изобретена еще в 70 -х годах в ресторане в Сан -Франциско под названием Тхан Лонг. Рецепт, обычно подаваемый с...
Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете...
Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса...