Ужин

Сладкая и острая медленная плита

495 минут
4 порции

Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соуса чили

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка горячего соуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 фунта свиной ребрышки в стиле

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на кольца

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте кетчуп, соус чили, воду, уксус из красного вина, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус, дижонская горчица, порошок чили, чесночный порошок, семена сельдерея, черный перец и коричневый сахар.

  2. Поместите свиные ребра в медленную плиту и слой с луком и красным сладким перцем. Вылейте соус в медленную плиту.

  3. Накрыть крышкой и варить 8 часов на низком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 938 мг 41%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 28г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моцарелла курица

Это отличное изменение от обычной курицы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки чашка масла соль и перец для вкуса 4 ломтика сыр моцарелла 1 яйцо, избитое 2 чашки...

Терияки стейк

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...

Медленная плитная жареная нога ягненка

Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз! Время...

Объем Дня Благодарения Турция

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Хвосты лобстеров приготовлены на пару в пиве

Приготовленные на пару хвосты омаров с оттенком пива. Отлично с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...