Ужин

Сладкая и острая медленная плита

495 минут
4 порции

Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соуса чили

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка горячего соуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 фунта свиной ребрышки в стиле

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на кольца

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте кетчуп, соус чили, воду, уксус из красного вина, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус, дижонская горчица, порошок чили, чесночный порошок, семена сельдерея, черный перец и коричневый сахар.

  2. Поместите свиные ребра в медленную плиту и слой с луком и красным сладким перцем. Вылейте соус в медленную плиту.

  3. Накрыть крышкой и варить 8 часов на низком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 938 мг 41%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 28г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные говяжьи гамбургеры

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...

Лимонный соус для рыбы

Это лимонный соус с небольшим ударом. Отлично находит на вкус, когда подается из -за курицы, рыбы и овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Основной желтый рис

Простые и вкусные базовые желтые рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 3...

Панированные фазанские самородки

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Легкая медленная плита белая курица чили

Очень быстро и легко, никогда не подчиняющийся рецептом. Моя семья и друзья просто любят это. Подавать с кукурузными чипсами, нарезанными кубиками лука и измельченным сыром чеддер. Время подготовки...