Ужин

Панированные фазанские самородки

65 минут
4 порции

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского стиля панко

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 половинок без костей, без костей, нарезанные кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте панко, сыр пармезан, петрушку, соль, черный перец и горчичный порошок в миске, пока не будет равномерно смешать.

  2. Растопить масло чесноком в сковороде на медленном огне. После растопления, варить и перемешать чеснок в течение 5 минут, чтобы приправить масло. Вылейте в миску, когда -то растопив. Окуните кусочки фазана в растопленное масло, затем вдавите в крошки панко. Поместите на не смазанный противень в одном слое. Посыпать оставшиеся панко крошки на фазанских самородков.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кусочки фазанов больше не станут розовыми в центре, около 45 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1017 Калории
58 г Жиры
46 г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1017
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 2728 мг 119%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 76г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота Маккечу

Это свежее кукурузное блюдо - фаворит Cajun, который вы не увидите за пределами Луизианы. Каждый раз, когда я делаю это для людей, они любят это. Вы можете оставить раков для вегетарианской гарниры...

Фрикадельки и суп из тортеллини

Этот суп представляет собой смесь рецепта моей матери и мои собственные корректировки. Это идеально подходит для холодного дня и обычно еще лучше на следующий день. Проще говоря, поставьте его...

Салат из летних бобов II

Наслаждайтесь свежими ароматами лучшего лета в каждом укусе этого легкого, красочного салата! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Крафт -макароны и сырная запеканка тунца

Я называю это классической запеканкой из тунца, потому что она сделана из макаронов и сыра в штучной упаковке и основных ингредиентов, с которыми мы все выросли. Это комфортная еда в лучшем виде, мои...

Chilaquiles Rojos

Chilaquiles Rojos был одним из моих любимых комфортных блюд. Этот рецепт с курицей больше похож на запеканку, чем на традиционные чилакилы. Отлично подходит для горки или вечеринки, и вы получите...