Ужин

Панированные фазанские самородки

65 минут
4 порции

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского стиля панко

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 половинок без костей, без костей, нарезанные кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте панко, сыр пармезан, петрушку, соль, черный перец и горчичный порошок в миске, пока не будет равномерно смешать.

  2. Растопить масло чесноком в сковороде на медленном огне. После растопления, варить и перемешать чеснок в течение 5 минут, чтобы приправить масло. Вылейте в миску, когда -то растопив. Окуните кусочки фазана в растопленное масло, затем вдавите в крошки панко. Поместите на не смазанный противень в одном слое. Посыпать оставшиеся панко крошки на фазанских самородков.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кусочки фазанов больше не станут розовыми в центре, около 45 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1017 Калории
58 г Жиры
46 г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1017
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 2728 мг 119%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 76г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый соус Альфредо с креветками и брокколи

Тяжелые сливки и все, кроме 1 столовой ложки масла, опущены из этого блюда, а на их месте используются сливочный сыр и греческий йогурт. Кусок бекона используется для добавления некоторого богатства...

Домашнее хрустящее приправленное картофель фри

Моя семья любит опытный картофель фри, а с 4 детьми мешок картофеля фри в магазине стал слишком дорогим. Поэтому я попробовал тесто - в конце концов, это делает курицу, креветки и лук хрустящие, так...

Острый тайский салат

Этот надежный салат сам по себе восхитителен, но легко можно превратить в основное блюдо, добавив белок, такой как креветки, курица или тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкая курица и сладкий перец фахитас

Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...