Этот суп представляет собой смесь рецепта моей матери и мои собственные корректировки. Это идеально подходит для холодного дня и обычно еще лучше на следующий день. Проще говоря, поставьте его обратно на плиту, добавьте немного воды, если это необходимо, и согрейте ее. Существует много подготовки, особенно из -за того, что делают фрикадельки домашними, но это того стоит. Мой самый любимый суп и полный хорошие ингредиенты! Мои дети и муж тоже любят это! Подавать с сыром пармезан и поджаренным хлебом.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
чашка мелко нарезанный лук
Столостная ложка сушеные петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Суп:
3 кварта говяжий бульон
1 (8 унций) банка томатного соуса
3 маленького красного картофеля, или более по вкусу, нарезанный
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного капуста
чашка отделана зелеными фасолью
чашка нарезана кубиками морковь
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка итальянской приправы
1 фунт замороженный сыр тортеллини
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, свинину, лук и петрушку вместе в миске. Сезон свободно солью и черным перцем. Скататься в маленькие фрикадельки.
Доведите говяжий бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте томатный соус. Добавьте фрикадельки в кипящий суп. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, иногда снимая маслянистую остатки, около 1 часа. Добавить картофель, лук, капусту, зеленую фасоль, морковь, чеснок, базилик и итальянскую приправу; Варить, пока овощи не станут нежными, от 30 минут до 1 часа.
Добавьте замороженные тортеллини и продолжайте готовить до нагрева, еще примерно на 10 минут.
Примечания повара:
Я использую 12 стаканов воды, смешанной с 12 уровнями чайных ложек Orrington Farms (R) порошок бульона со вкусом говядины.
Замените шпинат или эскарола для капусты, если это необходимо. Вы можете использовать замороженные зеленые бобы и свежий сыр -тортеллини.
Вы можете держать этот суп в медленной плите на низком уровне, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1612 мг | 70% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 878 мг | 19% |
Вам может понравиться
Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве...
Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...
Это запеканка для завтрака, созданная, чтобы обеспечить что -то отличное от обычной запеканки из колбасы. Даже те люди, которые не любят спам, будут удивлены вкусом этих ингредиентов. Время...