Ужин

Фрикадельки и суп из тортеллини

135 минут
8 порций

Этот суп представляет собой смесь рецепта моей матери и мои собственные корректировки. Это идеально подходит для холодного дня и обычно еще лучше на следующий день. Проще говоря, поставьте его обратно на плиту, добавьте немного воды, если это необходимо, и согрейте ее. Существует много подготовки, особенно из -за того, что делают фрикадельки домашними, но это того стоит. Мой самый любимый суп и полный хорошие ингредиенты! Мои дети и муж тоже любят это! Подавать с сыром пармезан и поджаренным хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка мелко нарезанный лук

  • Столостная ложка сушеные петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Суп:

  • 3 кварта говяжий бульон

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 3 маленького красного картофеля, или более по вкусу, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного капуста

  • чашка отделана зелеными фасолью

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 фунт замороженный сыр тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, свинину, лук и петрушку вместе в миске. Сезон свободно солью и черным перцем. Скататься в маленькие фрикадельки.

  2. Доведите говяжий бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте томатный соус. Добавьте фрикадельки в кипящий суп. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, иногда снимая маслянистую остатки, около 1 часа. Добавить картофель, лук, капусту, зеленую фасоль, морковь, чеснок, базилик и итальянскую приправу; Варить, пока овощи не станут нежными, от 30 минут до 1 часа.

  3. Добавьте замороженные тортеллини и продолжайте готовить до нагрева, еще примерно на 10 минут.

Примечания повара:

Я использую 12 стаканов воды, смешанной с 12 уровнями чайных ложек Orrington Farms (R) порошок бульона со вкусом говядины.

Замените шпинат или эскарола для капусты, если это необходимо. Вы можете использовать замороженные зеленые бобы и свежий сыр -тортеллини.

Вы можете держать этот суп в медленной плите на низком уровне, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1612 мг 70%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 878 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Строганофф -запеканка фарша

Этот невероятно легкий рецепт запеканки для говяжьего фарша Stroganoff-идеальная комфортная еда, которая наполняется, но все еще дружелюбна к весу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Мгновенный горшок с креветочными креветками

Попробуйте эту идеальную монтируемую пасту с креветками, приправленную тайским соусом чили и шрирачой. Это может быть сделано за считанные минуты в вашем мгновенном горшке или мультикузере для...

Жареная курица и высушенные на солнце томатные сабвуферы

Вкусная приправленная курица на гриле, увенчанная солнечными помидорами и черными оливками. Подавать с чипсами и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лобстер бисквит с нуля

Можно ли декадент суп? Этот бисквит лобстера с нуля, вероятно, настолько близок, насколько это возможно. Кремовый, тонко сладкий бульон и комки маслянистого мяса лобстера придают этому супу...

Веганское марокканское рагу

Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...