Ужин

Фрикадельки и суп из тортеллини

135 минут
8 порций

Этот суп представляет собой смесь рецепта моей матери и мои собственные корректировки. Это идеально подходит для холодного дня и обычно еще лучше на следующий день. Проще говоря, поставьте его обратно на плиту, добавьте немного воды, если это необходимо, и согрейте ее. Существует много подготовки, особенно из -за того, что делают фрикадельки домашними, но это того стоит. Мой самый любимый суп и полный хорошие ингредиенты! Мои дети и муж тоже любят это! Подавать с сыром пармезан и поджаренным хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка мелко нарезанный лук

  • Столостная ложка сушеные петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Суп:

  • 3 кварта говяжий бульон

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 3 маленького красного картофеля, или более по вкусу, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного капуста

  • чашка отделана зелеными фасолью

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 фунт замороженный сыр тортеллини

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, свинину, лук и петрушку вместе в миске. Сезон свободно солью и черным перцем. Скататься в маленькие фрикадельки.

  2. Доведите говяжий бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте томатный соус. Добавьте фрикадельки в кипящий суп. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, иногда снимая маслянистую остатки, около 1 часа. Добавить картофель, лук, капусту, зеленую фасоль, морковь, чеснок, базилик и итальянскую приправу; Варить, пока овощи не станут нежными, от 30 минут до 1 часа.

  3. Добавьте замороженные тортеллини и продолжайте готовить до нагрева, еще примерно на 10 минут.

Примечания повара:

Я использую 12 стаканов воды, смешанной с 12 уровнями чайных ложек Orrington Farms (R) порошок бульона со вкусом говядины.

Замените шпинат или эскарола для капусты, если это необходимо. Вы можете использовать замороженные зеленые бобы и свежий сыр -тортеллини.

Вы можете держать этот суп в медленной плите на низком уровне, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1612 мг 70%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 878 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская моцарелла, набивая мясной рулет

Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Квиноа начинка

Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве...

Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле

Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...

Запеканка спама и зеленого лука

Это запеканка для завтрака, созданная, чтобы обеспечить что -то отличное от обычной запеканки из колбасы. Даже те люди, которые не любят спам, будут удивлены вкусом этих ингредиентов. Время...

Мексиканский суп из креветок (Caldo de Camaron)

Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...