Этот суп представляет собой смесь рецепта моей матери и мои собственные корректировки. Это идеально подходит для холодного дня и обычно еще лучше на следующий день. Проще говоря, поставьте его обратно на плиту, добавьте немного воды, если это необходимо, и согрейте ее. Существует много подготовки, особенно из -за того, что делают фрикадельки домашними, но это того стоит. Мой самый любимый суп и полный хорошие ингредиенты! Мои дети и муж тоже любят это! Подавать с сыром пармезан и поджаренным хлебом.
![](/img/39064/4461654-69f78a8143f24ba49a6ade724e4ca123.jpg)
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
чашка мелко нарезанный лук
Столостная ложка сушеные петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Суп:
3 кварта говяжий бульон
1 (8 унций) банка томатного соуса
3 маленького красного картофеля, или более по вкусу, нарезанный
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного капуста
чашка отделана зелеными фасолью
чашка нарезана кубиками морковь
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка итальянской приправы
1 фунт замороженный сыр тортеллини
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, свинину, лук и петрушку вместе в миске. Сезон свободно солью и черным перцем. Скататься в маленькие фрикадельки.
Доведите говяжий бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте томатный соус. Добавьте фрикадельки в кипящий суп. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, иногда снимая маслянистую остатки, около 1 часа. Добавить картофель, лук, капусту, зеленую фасоль, морковь, чеснок, базилик и итальянскую приправу; Варить, пока овощи не станут нежными, от 30 минут до 1 часа.
Добавьте замороженные тортеллини и продолжайте готовить до нагрева, еще примерно на 10 минут.
Примечания повара:
Я использую 12 стаканов воды, смешанной с 12 уровнями чайных ложек Orrington Farms (R) порошок бульона со вкусом говядины.
Замените шпинат или эскарола для капусты, если это необходимо. Вы можете использовать замороженные зеленые бобы и свежий сыр -тортеллини.
Вы можете держать этот суп в медленной плите на низком уровне, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1612 мг | 70% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 878 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Строганофф -запеканка фарша Строганофф -запеканка фарша](/img/11505/2556083-ground-beef-stroganoff-casserole-Brad-Ryan-4x3-1-a943416f2e1741a18cbaa3d4417bf7cc.jpg)
Этот невероятно легкий рецепт запеканки для говяжьего фарша Stroganoff-идеальная комфортная еда, которая наполняется, но все еще дружелюбна к весу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
![Мгновенный горшок с креветочными креветками Мгновенный горшок с креветочными креветками](/img/8576/7062520-instant-pot-bang-bang-shrimp-pasta-Soup-Loving-Nicole-1x1-1-7e6aa9f599a54461b37c37e1667510ac.jpg)
Попробуйте эту идеальную монтируемую пасту с креветками, приправленную тайским соусом чили и шрирачой. Это может быть сделано за считанные минуты в вашем мгновенном горшке или мультикузере для...
![Жареная курица и высушенные на солнце томатные сабвуферы Жареная курица и высушенные на солнце томатные сабвуферы](/img/17976/434543-0e206ba5522445a18f2d5008211736ff.jpg)
Вкусная приправленная курица на гриле, увенчанная солнечными помидорами и черными оливками. Подавать с чипсами и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Лобстер бисквит с нуля Лобстер бисквит с нуля](/img/32323/9022802-e4595ac808ef49348d5758819506ec2b.jpg)
Можно ли декадент суп? Этот бисквит лобстера с нуля, вероятно, настолько близок, насколько это возможно. Кремовый, тонко сладкий бульон и комки маслянистого мяса лобстера придают этому супу...
![Веганское марокканское рагу Веганское марокканское рагу](/img/33874/1118040-d3407f2dff6548f3aab0d00cb4091ba4.jpg)
Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...