Ужин

Итальянская моцарелла, набивая мясной рулет

100 минут
8 порций

Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса, разделенный

  • чашка хлебных крошек

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говядину, лук, 1/2 томатного соуса, хлебные крошки, яйцо, чеснок, 1/2 чайной ложки орегано, соль и перец в большой миске. Погладить в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма на листе вощеной бумаги. Посыпать сыр моцареллы сверху.

  3. Поднимите короткую сторону вощеной бумаги, чтобы начать кататься на мясном рулете. Скатайтесь плотно, отчитывая бумагу, когда вы идете. Края печати на месте. Перевести мясной рулет в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Смешайте оставшийся томатный соус и 1/2 чайной ложки орегано; Вылейте мясо и посыпьте сыром пармезан. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

Я иногда люблю добавлять лишний чеснок - это зависит от того, кто придет на ужин!

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 682 мг 30%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 213 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смбала

Легкий и быстрый рецепт, чтобы приготовить суп из сквоша ореха с помощью скороварки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, грубо нарезанный 1 (3...

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...

Трехлетний мясной рулет

Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом

Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...

Лэмб Корма

Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...