Ужин

Итальянская моцарелла, набивая мясной рулет

100 минут
8 порций

Любимый мясной рулет нашей семьи наполнен моцареллой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса, разделенный

  • чашка хлебных крошек

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говядину, лук, 1/2 томатного соуса, хлебные крошки, яйцо, чеснок, 1/2 чайной ложки орегано, соль и перец в большой миске. Погладить в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма на листе вощеной бумаги. Посыпать сыр моцареллы сверху.

  3. Поднимите короткую сторону вощеной бумаги, чтобы начать кататься на мясном рулете. Скатайтесь плотно, отчитывая бумагу, когда вы идете. Края печати на месте. Перевести мясной рулет в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Смешайте оставшийся томатный соус и 1/2 чайной ложки орегано; Вылейте мясо и посыпьте сыром пармезан. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

Я иногда люблю добавлять лишний чеснок - это зависит от того, кто придет на ужин!

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 682 мг 30%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 213 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...

Мой стейк в стиле моего страны

Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...

Креветки для барбекю на гриле с салатом из цитрусовой кукурузы

Маринованные креветки на гриле в фольге с барбекю -соусом подаются с красочным и освежающим салатом с кукурузой цитрусовой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Мексиканская лазанья без глютена

Это быстрый и легкий мексиканский ужин примерно за 45 минут. Попробуйте это с небольшим количеством сальсы, сметаны и измельченного салата, а ужин подается! Убедитесь, что выбранные вами ингредиенты...