Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской еды. Отлично на вкус с соевым соусом васаби.
Ингредиенты
2 чашки сырого клейкого белого риса
2 стакана воды
1 столовая ложка рисового уксуса
1 (5 унций) может сплошной белый тунец в воде, дренирован
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка пасты васаби
4 листы нори (сухое морские водоросли)
огурец, мелко нарезанный нарезанностью
1 морковь, мелко нарезанная нарезанностью
1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Доведите рис, воду и уксус до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Дайте постоять, покрытый, в течение примерно 10 минут, чтобы поглотить лишнюю воду. Отложите рис в сторону, чтобы охладить.
Слегка перемешайте тунец, майонез, порошок чили и пасту васаби в миске, разбивая тунец, но не затирайте его в пасту.
Чтобы свернуть суши, накройте бамбуковый коврик для суши с полиэтиленовой пленкой. Положите лист нори, грубая сторона вверх, на полиэтиленовую пленку. Мокрыми пальцами, твердо похлопайте толстый, даже слой приготовленного риса над нори, полностью покрывая его. Поместите примерно по 1 столовой ложке каждую нарезанную нарезанную кубиками огурец, морковь и авокадо в линию вдоль нижнего края листа, и распределите линию смесью тунца вдоль овощей.
Поднимите край прокатного листа бамбука, сложите нижний край листа, охватывая начинку и плотно сверните суши в толстый цилиндр. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его. Разрежьте каждый рулет на 6 кусочков и поставьте в холодильник, пока не подается.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...
Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...
Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...
Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...
Тонкий вариант рецепта карри рисового риса Ли Бремсона (что очень хорошо!). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...