Ужин

Spight Tuna Sushi Roll

105 минут
4 порции

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской еды. Отлично на вкус с соевым соусом васаби.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого клейкого белого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 (5 унций) может сплошной белый тунец в воде, дренирован

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка пасты васаби

  • 4 листы нори (сухое морские водоросли)

  • огурец, мелко нарезанный нарезанностью

  • 1 морковь, мелко нарезанная нарезанностью

  • 1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис, воду и уксус до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Дайте постоять, покрытый, в течение примерно 10 минут, чтобы поглотить лишнюю воду. Отложите рис в сторону, чтобы охладить.

  2. Слегка перемешайте тунец, майонез, порошок чили и пасту васаби в миске, разбивая тунец, но не затирайте его в пасту.

  3. Чтобы свернуть суши, накройте бамбуковый коврик для суши с полиэтиленовой пленкой. Положите лист нори, грубая сторона вверх, на полиэтиленовую пленку. Мокрыми пальцами, твердо похлопайте толстый, даже слой приготовленного риса над нори, полностью покрывая его. Поместите примерно по 1 столовой ложке каждую нарезанную нарезанную кубиками огурец, морковь и авокадо в линию вдоль нижнего края листа, и распределите линию смесью тунца вдоль овощей.

  4. Поднимите край прокатного листа бамбука, сложите нижний край листа, охватывая начинку и плотно сверните суши в толстый цилиндр. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его. Разрежьте каждый рулет на 6 кусочков и поставьте в холодильник, пока не подается.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сыр с беконом, луком и томатом

Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...

Сливочная итальянская медленная курица курица

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...

Салат капусты в японском стиле

Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...

Risotto con Zafferano e Pancetta в Пентола Пенсисейне (Saffron и Pancetta Risotto)

Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...

Карри -коричневый рис

Тонкий вариант рецепта карри рисового риса Ли Бремсона (что очень хорошо!). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...