Ужин

Макароны и сыр с беконом, луком и томатом

35 минут
6 порций

Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 8 срезов бекон, нарезанный поперечным на тонкие полоски

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (8 унций) упаковка острый белый сыр чеддер, измельченный

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 3 унции сыра пармезан, тертый или более

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большой лук

  • 3 большие помидоры сливы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в 8-кварторе.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем.

  3. Добавьте макароны, сыр чеддер, сливочный сыр, сыр пармезан, соль и перец в кипящую воду. Накрыть и дайте кипеть энергично в течение 5 минут, время от времени помешивая.

  4. В то время как смесь макаронов готовит, обрежьте темно -зеленые детали с лука и выбросьте. Нарежьте понародку пополам вдоль, затем перекрестно на 1/2-дюймовые срезы. Поместите в миску с холодной водой и пройдите, чтобы удалить грязь. Слейте порежуток и перемешайте в смесь макаронов.

  5. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не станут мягкими, а соус не загустеет, около 5 минут.

  6. Тем временем вырезать помидоры пополам вдоль. Удалите ядра и очистите семена. Кости помидоры; Зарезервируйте 1/4 чашки для гарнира. Удалить запас с огня; Добавьте оставшиеся помидоры и 1/2 бекона. Ложка макароны в миску для порции и украсьте оставшимся беконом и зарезервированными помидорами. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете выпекать бекон в духовке при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 15-20 минут для вкусного хрустящего бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
29г Жиры
63 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1965 мг 85%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 484 мг 37%
Железо 4 мг 22%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раскрытая капуста с ударом

Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если...

Медово-диджонская свиная отбивные

Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Абрикосовые свиные ребрышки

Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи. Время...

Коктейльные коктейльные фрикадельки из курицы буйвола с пищей

Все ароматы, которые вы любите в порядке, выпеченных в фрикадельки размером с укус. Идеально подходит для футбольного матча, но не ожидайте, что они продлятся до перерыва. Время подготовки: 20 минут...

Один блюдо из куриной лапши

Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...