Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты
5 стаканов воды
8 срезов бекон, нарезанный поперечным на тонкие полоски
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 (8 унций) упаковка острый белый сыр чеддер, измельченный
(8 унций) упаковка сливочный сыр
3 унции сыра пармезан, тертый или более
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 большой лук
3 большие помидоры сливы
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в 8-кварторе.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем.
Добавьте макароны, сыр чеддер, сливочный сыр, сыр пармезан, соль и перец в кипящую воду. Накрыть и дайте кипеть энергично в течение 5 минут, время от времени помешивая.
В то время как смесь макаронов готовит, обрежьте темно -зеленые детали с лука и выбросьте. Нарежьте понародку пополам вдоль, затем перекрестно на 1/2-дюймовые срезы. Поместите в миску с холодной водой и пройдите, чтобы удалить грязь. Слейте порежуток и перемешайте в смесь макаронов.
Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не станут мягкими, а соус не загустеет, около 5 минут.
Тем временем вырезать помидоры пополам вдоль. Удалите ядра и очистите семена. Кости помидоры; Зарезервируйте 1/4 чашки для гарнира. Удалить запас с огня; Добавьте оставшиеся помидоры и 1/2 бекона. Ложка макароны в миску для порции и украсьте оставшимся беконом и зарезервированными помидорами. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете выпекать бекон в духовке при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 15-20 минут для вкусного хрустящего бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
29г | Жиры |
63 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1965 мг | 85% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 484 мг | 37% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если...
Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи. Время...
Все ароматы, которые вы любите в порядке, выпеченных в фрикадельки размером с укус. Идеально подходит для футбольного матча, но не ожидайте, что они продлятся до перерыва. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...