Ужин

Раскрытая капуста с ударом

50 минут
4 порции

Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если вы не любите пряную пищу, или увеличиться, как мы! Мы подаем это над коричневым рисом, чтобы сделать его более целой едой. Мы любим это! Я использовал жареный томатный соус со вкусом чеснока для дополнительного удара ».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • столовая ложка лука, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 капуста головы, разрезая на 1-дюймовые квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести приготовленную индейку в миску.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок в лук; Обжарить до ароматного, около 1 минуты.

  3. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус на луковую смесь; Приправить итальянскую приправу, базилик, хлопья красного перца, кайенский перец, соль и черный перец. Уменьшите огонь до среднего и на кипке томатной смеси, пока помидоры не станут смягчены, около 10 минут.

  4. Приносят капусту в томатную смесь; Продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

  5. Размешайте молотую индейку в смесь; Готовьте, чтобы разогреть индейку, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
13г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 14 г
Белок 28г
Витамин С 122 мг 608%
Кальций 209 мг 16%
Железный 7 мг 37%
Калий 1092 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина фахитас

Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Авиационная жареная курица

Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Острый маки

Я работал на низком уровне на продуктах и ​​должен был использовать основные продукты для кладовой, чтобы создать наполненный ужин для моей семьи. Я придумал этот суп, и теперь он стал любимым в...

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Сладкий укроп соус

Этот укроп тартар отлично подходит для жареной рыбы, тако, моллюсков, картофеля фри или любого другого блюда из морепродуктов, о которых вы можете подумать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...