Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если вы не любите пряную пищу, или увеличиться, как мы! Мы подаем это над коричневым рисом, чтобы сделать его более целой едой. Мы любим это! Я использовал жареный томатный соус со вкусом чеснока для дополнительного удара ».
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка оливкового масла
столовая ложка лука, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 капуста головы, разрезая на 1-дюймовые квадраты
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести приготовленную индейку в миску.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок в лук; Обжарить до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус на луковую смесь; Приправить итальянскую приправу, базилик, хлопья красного перца, кайенский перец, соль и черный перец. Уменьшите огонь до среднего и на кипке томатной смеси, пока помидоры не станут смягчены, около 10 минут.
Приносят капусту в томатную смесь; Продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, от 20 до 25 минут.
Размешайте молотую индейку в смесь; Готовьте, чтобы разогреть индейку, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
13г | Жиры |
26 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 122 мг | 608% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1092 мг | 23% |
Вам может понравиться
Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Я работал на низком уровне на продуктах и должен был использовать основные продукты для кладовой, чтобы создать наполненный ужин для моей семьи. Я придумал этот суп, и теперь он стал любимым в...
Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...
Этот укроп тартар отлично подходит для жареной рыбы, тако, моллюсков, картофеля фри или любого другого блюда из морепродуктов, о которых вы можете подумать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...