Ужин

Высокое температурное жаркое

185 минут
6 порций

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с приправами и использовать чесночную соль вместо обычной соли. Это самое простое жаркое, которое вы когда -либо готовили!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжий глаз круглого жаркого

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Сезонный жаркий с солью и перцем; Поместите в сковороду или выпечку. Не покрывайте и не добавляйте воду.

  3. Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку и снимите температуру до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Жарить в течение 21 минуты (7 минут на фунт), затем выключите духовку и дайте жарению сидеть в горячей духовке в течение 2 1/2 часа. Не открывайте дверь вообще в это время.

  4. Снимите жаркое из духовки и убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Вырезать в тонкие ломтики, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
13г Жиры
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 59 мг 3%
Белок 27г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 10%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень вегетарианская лазанья

Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Хиллширская ферма колбаса Альфредо

Эта сливочная колбаса Альфредо Паста ужинает от приправы Cajun, и она готова подать через 15 минут. Для дополнительной визуальной привлекательности, при желании украсить нарезанным помидором и...

Барбекю с медленной плитой вытянуты бутерброды из свинины

Ваш любимый летний сэндвич стал намного проще-Reynolds Mlow Plick Liners создают сочную свинину и практически без очистки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...

Без молока булочки

Слегка сладкие булочки, которые легко для новых пекарей. Отлично, если у вас есть аллергия на молочные продукты или яйца. Это семейный фаворит в праздничные дни. Не позволяйте указаниям пугать вас...

Баджа Потетка Жареный

Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...