Слегка сладкие булочки, которые легко для новых пекарей. Отлично, если у вас есть аллергия на молочные продукты или яйца. Это семейный фаворит в праздничные дни. Не позволяйте указаниям пугать вас ... Я обещаю, что это легко!
Ингредиенты
1 чашка теплой воды
чашка белого сахара
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашки соевого молока, при комнатной температуре
чашка соевого масла, при комнатной температуре, разделенная
чашка авокадо масла
6 столовых ложек воды
4 чайные ложки сухой замены яиц (например, Ener-G)
1 чайная ложка соли
6 стаканов хлебная мука, разделенная
пищевой спрей
1 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан теплой воды, сахар и дрожжей вместе в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 20 минут.
Размешайте соевое молоко, 1/2 стакана соевого масла, масло из авокадо, 6 столовых ложек, вода, заменитель яиц и соль осторожно в дрожжевой смесь, используя вилку. Смешайте 2 чашки хлебной муки. Продолжайте смешивать вручную, добавляя муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе. Заместите тесто в миске 2 минуты. Крышка полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем; Дайте подняться в течение 1 часа 30 минут.
Разделите тесто на 24 части; замесить и сформировать в шарики.
Grease 2 Buffin Bants с кулинарным спреем. Поместите 1 мяч теста в каждую чашку для маффина. Крышка полиэтиленовой пленкой и теплыми полотенцами; Позвольте подняться на 1 час.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить оставшееся 1/4 стакана соевого масла в небольшой кастрюле на медленном огне, около 2 минут. Снимите с огня; Взбейте в мед.
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке, пока не запухли и не бледно, около 8 минут. Удалить из духовки; Смажьте половиной соевого масла и меда. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще примерно на 9 минут. Смажьте оставшимся соевым маслом и смесью меда.
Примечания повара:
Заменить оливковое масло на масло авокадо, если предпочтительно.
При использовании микроволновой печи, чтобы согреть соевое молоко и соевое масло, нагрейте 15-секундные интервалы, часто помешивая, пока едва тепло.
Примечание редактора:
Соотношение воды и замены с яйцом основано на упомянутой бренде (для 3 яиц). Следуйте указаниям на коробке, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это медленно приготовленные фаршированные перцы. Красный или желтый сладкий перец можно использовать вместо зеленого. Итальянские нарезанные кубиками помидоры могут использоваться вместо жаркого огня...
Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...
Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...
Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...