Ужин

Без молока булочки

214 минут
24 порции

Слегка сладкие булочки, которые легко для новых пекарей. Отлично, если у вас есть аллергия на молочные продукты или яйца. Это семейный фаворит в праздничные дни. Не позволяйте указаниям пугать вас ... Я обещаю, что это легко!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
19 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 34 минуты
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 1 чашка теплой воды

  • чашка белого сахара

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки соевого молока, при комнатной температуре

  • чашка соевого масла, при комнатной температуре, разделенная

  • чашка авокадо масла

  • 6 столовых ложек воды

  • 4 чайные ложки сухой замены яиц (например, Ener-G)

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 стаканов хлебная мука, разделенная

  • пищевой спрей

  • 1 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан теплой воды, сахар и дрожжей вместе в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 20 минут.

  2. Размешайте соевое молоко, 1/2 стакана соевого масла, масло из авокадо, 6 столовых ложек, вода, заменитель яиц и соль осторожно в дрожжевой смесь, используя вилку. Смешайте 2 чашки хлебной муки. Продолжайте смешивать вручную, добавляя муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не сойдет вместе. Заместите тесто в миске 2 минуты. Крышка полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем; Дайте подняться в течение 1 часа 30 минут.

  3. Разделите тесто на 24 части; замесить и сформировать в шарики.

  4. Grease 2 Buffin Bants с кулинарным спреем. Поместите 1 мяч теста в каждую чашку для маффина. Крышка полиэтиленовой пленкой и теплыми полотенцами; Позвольте подняться на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Растопить оставшееся 1/4 стакана соевого масла в небольшой кастрюле на медленном огне, около 2 минут. Снимите с огня; Взбейте в мед.

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке, пока не запухли и не бледно, около 8 минут. Удалить из духовки; Смажьте половиной соевого масла и меда. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще примерно на 9 минут. Смажьте оставшимся соевым маслом и смесью меда.

Примечания повара:

Заменить оливковое масло на масло авокадо, если предпочтительно.

При использовании микроволновой печи, чтобы согреть соевое молоко и соевое масло, нагрейте 15-секундные интервалы, часто помешивая, пока едва тепло.

Примечание редактора:

Соотношение воды и замены с яйцом основано на упомянутой бренде (для 3 яиц). Следуйте указаниям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита фаршированная перца

Это медленно приготовленные фаршированные перцы. Красный или желтый сладкий перец можно использовать вместо зеленого. Итальянские нарезанные кубиками помидоры могут использоваться вместо жаркого огня...

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...

Куриный салат в индийском стиле

Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...

Сырой кукурузный салат

Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...