Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина или мясное ягненка, но креветки или гребешки также являются хорошими заменителями для этого гладкого, как шелковые шашлыки. Подавать с чатнисом (соусы, сделанные из кокоса, кинзы и мяты, обычно встречаются в индийских продуктовых магазинах) или томатного соуса.
Ингредиенты
6 миндаль
6 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
8 гвоздики чеснок
1 -дюймовый кусок свежего имбирного корня, очищенный
1 стакан нарезанного свежей кинзы
солить по вкусу
1 лимон, сок
чашка тяжелых сливок
2 фунта без кожи без косточковых куриных половинок - разрезать на 1 1/2 дюйма
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль в небольшую миску и накройте водой. Разрешить впитаться на 15-20 минут; осушать. Поместите миндаль, перец, чеснок, имбирь и кинзу в миску кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Приправить солью и смешиваться в лимонном соке. Смешайте крем.
Перевести смесь в большую не металлическую миску. Поместите курицу в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Разогрейте гриль на высокий огонь и слегка масляная решетка. Удалите мясо с маринада и нажмите на шампуры.
Смажьте мясо маслом и расположите шампуры на горячей решетке. Медленно готовьте курицу, пока не будет приготовлен.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...
Вкусный овощный суп тофу, я сбросил вместе один холодный день. Вы можете, конечно, добавить столько или столь же маленьких овощей, сколько захотите. Пополняя его каким -то измельченным сыром пармезан...
Это быстрое и легкое овощное блюдо можно подавать как сторона или вегетарианскую магистратуру с рисом или макаронами. Я мог бы съесть все сам, но я положил 2 порции. Время подготовки: 15 минут Время...
Кето Лазанья, сделанная с ломтиками цуккини вместо пасты. Эта низкоуглеводная, безглютеновая говяжья лазанья вкусная и удовлетворяющая; Это толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...