Ужин

Азиатское огненное мясо

140 минут
4 порции

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезанная бумага тонкая

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавьте в черный перец, хлопья красного перца, семена кунжута, лук -порей и морковь. Смешайте мясо вручную, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Накрыть и дать мариновать не менее 2 часов или на ночь.

  2. Смажьте нижнюю половину вока с помощью растительного масла и нагрейте на среднем огне. Поместите все мясо и маринад одновременно, и готовить постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено через несколько минут. Снимите с огня и подайте с рисом или лапшой. Для огненного мяса в корейском стиле раскатайте мясную смесь в лист красного салата.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
21 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1886 мг 82%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри -картофель и шпинат

Это простой суп, который восхитителен и удовлетворяет холодную зимнюю ночь. Дети и взрослые любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 51 мин Порции: 8 Урожай...

Сырья картофельные блины

Вкусные и глупые, эти картофельные блины - огромный удар с моими 3 мальчиками! Отлично, как гарнир или закуски! Они хорошо путешествуют в фольге для коробки для ланча. Можно подавать простым или с...

Японская говяжьем чаша Gyudon

Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...

Цуккини Пармиджана

Этот рецепт для цуккини Пармиджианы - Ммм ммм хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакана сухих панировочных сухарей 1...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...