Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом.
![](/img/30519/819094-6fbcc60c771244b991ac469a0da09b03.jpg)
Ингредиенты
чашка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой красный лук, нарезанный
Земный черный перец по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки кунжута
2 лука, нарезанный
1 маленькая морковь, нарезанная
1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезанная бумага тонкая
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавьте в черный перец, хлопья красного перца, семена кунжута, лук -порей и морковь. Смешайте мясо вручную, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Накрыть и дать мариновать не менее 2 часов или на ночь.
Смажьте нижнюю половину вока с помощью растительного масла и нагрейте на среднем огне. Поместите все мясо и маринад одновременно, и готовить постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено через несколько минут. Снимите с огня и подайте с рисом или лапшой. Для огненного мяса в корейском стиле раскатайте мясную смесь в лист красного салата.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
21 г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1886 мг | 82% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Habichuelas Guisadas Habichuelas Guisadas](/img/43855/4031009-fa6d76df00fd4486bcf18df9331327ae.jpg)
Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
![Poulet aigu de tarragon Poulet aigu de tarragon](/img/24022/1879108-1a1c1224768446ce80ae5067eeded617.jpg)
Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...
![Островные прыжки с навыками Островные прыжки с навыками](/img/44565/244933-e7b67d48c87349d79a8b19a15fcb1fed.jpg)
Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Паста с чесночными щепатами Паста с чесночными щепатами](/img/30317/4537990-fe0c862e752847fa8e6034567d597cef.jpg)
Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...
![Ричард и Сюзаннес Луизиана Ричард и Сюзаннес Луизиана](/img/13414/4588424-fe6225d37a1b4000b1ab11f3003a7334.jpg)
Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...