Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой красный лук, нарезанный
Земный черный перец по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки кунжута
2 лука, нарезанный
1 маленькая морковь, нарезанная
1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезанная бумага тонкая
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавьте в черный перец, хлопья красного перца, семена кунжута, лук -порей и морковь. Смешайте мясо вручную, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Накрыть и дать мариновать не менее 2 часов или на ночь.
Смажьте нижнюю половину вока с помощью растительного масла и нагрейте на среднем огне. Поместите все мясо и маринад одновременно, и готовить постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено через несколько минут. Снимите с огня и подайте с рисом или лапшой. Для огненного мяса в корейском стиле раскатайте мясную смесь в лист красного салата.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
21 г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1886 мг | 82% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это простой суп, который восхитителен и удовлетворяет холодную зимнюю ночь. Дети и взрослые любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 51 мин Порции: 8 Урожай...
Вкусные и глупые, эти картофельные блины - огромный удар с моими 3 мальчиками! Отлично, как гарнир или закуски! Они хорошо путешествуют в фольге для коробки для ланча. Можно подавать простым или с...
Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...
Этот рецепт для цуккини Пармиджианы - Ммм ммм хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакана сухих панировочных сухарей 1...
Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...