Ужин

Азиатское огненное мясо

140 минут
4 порции

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезанная бумага тонкая

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавьте в черный перец, хлопья красного перца, семена кунжута, лук -порей и морковь. Смешайте мясо вручную, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Накрыть и дать мариновать не менее 2 часов или на ночь.

  2. Смажьте нижнюю половину вока с помощью растительного масла и нагрейте на среднем огне. Поместите все мясо и маринад одновременно, и готовить постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено через несколько минут. Снимите с огня и подайте с рисом или лапшой. Для огненного мяса в корейском стиле раскатайте мясную смесь в лист красного салата.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
21 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1886 мг 82%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Poulet aigu de tarragon

Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...

Островные прыжки с навыками

Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Паста с чесночными щепатами

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...