Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных обедов в жаркие дни.
Ингредиенты
1 большой белый лук
1 чайная ложка растительного масла
чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка Мирин
1 столовая ложка саке
Стейк из говядины с говядиной, тонко нарезанный
1 столовая ложка семян кунжута или по вкусу (необязательно)
2 зеленый лук, тонко нарезанный или по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки маринованного имбиря (Бени Сёга) или по вкусу (необязательно)
1 лист высушенные морские водоросли, разрезание на полоски или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Потечь пополам лук и отбросьте по самой центральной части. Разрежьте половинки на тонкие ломтики.
Нагрейте масло в большой сковороде или вок на сильном огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, около 30 секунд. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте воду, соевый соус, коричневый сахар, мирин и саке и варите, пока ароматы не будут смешаны, около 3 минут.
Размешайте говядину в сковороду. Готовьте, покрыто, пока говядина не будет приготовлена, от 3 до 5 минут. Разделите между подачами мисками и гарниром с кунжутными семенами, зеленым луком, имбирем и полосками морских водорослей.
Примечание повара:
Замените другой вид рисового вина ради предпочтения.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 977 мг | 42% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот свежий лук -лун и детский картофельный суп изготовлен из куриного бульона и молока, а также приправлен солью и перцем. Это может быть сделано еще лучше с добавлением крошечного бекона. Время...
Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...
Вкусная веганская версия классического блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт Ангел -паста для волос чашка...