Ужин

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

60 минут
6 порций

Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в канун Рождества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта воскового картофеля

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан горячего овощного бульона

  • 5 столовых ложек белый уксус

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до сих пор, от 30 до 40 минут. Осушать. Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Очистить, пока еще теплый. Нарежьте тонкие ломтики и положите в большую миску. Добавьте лук.

  2. Смешайте горячий бульон с уксусом, маслом, солью и сахаром. Налить сразу на теплый картофель и лук; Картофель должен быть все еще теплым, чтобы они могли лучше поглощать заправку. Дайте стоять 5 минут; Приправить солью и перцем. Посыпать нарезанным луком и подавать теплый.

Примечание повара:

Вы также можете добавить несколько ломтиков рассола и набор маринованного сока в картофельный салат, если хотите

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 65 мг 323%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 1372 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита

Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...

Bobs Slow Plicker Braciole

Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Gritiserie Chicken Chili с мама мыжника и чили

Специи пронизывают все блюдо - тмин, орегано и кайенский перец - и мамалия добавляет подлинный юго -западный акцент в этот куриный чили. Сохраните большую часть времени, просто используя цыплята...

Лучшее главное ребро

Это лучший рецепт для бездельного ребра, который я знаю. Приправленный простым чесноком и травяным втиранием, он готовится примерно через 90 минут, и мясо выходит, о, такой нежный. Время подготовки...

Стейк и ирландский крепкий пирог

Эта вкусная ирландская еда может спровоцировать ваших гостей, чтобы облизывать блюдо из пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай...