Ужин

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

60 минут
6 порций

Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в канун Рождества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта воскового картофеля

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан горячего овощного бульона

  • 5 столовых ложек белый уксус

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до сих пор, от 30 до 40 минут. Осушать. Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Очистить, пока еще теплый. Нарежьте тонкие ломтики и положите в большую миску. Добавьте лук.

  2. Смешайте горячий бульон с уксусом, маслом, солью и сахаром. Налить сразу на теплый картофель и лук; Картофель должен быть все еще теплым, чтобы они могли лучше поглощать заправку. Дайте стоять 5 минут; Приправить солью и перцем. Посыпать нарезанным луком и подавать теплый.

Примечание повара:

Вы также можете добавить несколько ломтиков рассола и набор маринованного сока в картофельный салат, если хотите

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 65 мг 323%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 1372 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бобы в западном стиле

Мой муж не любит запеченные бобы, но не может насытиться этим. Они загружены разнообразными мясами и получают немного сладости от патоки и коричневого сахара. Если у вас нет медленной плиты, вы...

Энцос Спагетти Алламатриана

Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В...

Три-чаевые втирание

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...

Идеальная свиная корейка с жаркой

Эта свинина, увенчанная херби, застекленной корочкой, нежная, сочная и разрываясь с ароматом. Это так же впечатляет, как более дорогой кусок говядины, но легче на кошельке. Попробуйте это в следующий...

Мгновенная курица

Смешанная курица действительно легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Сделайте эту большую партию и разогреть по мере необходимости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...