Этот ирландский картофель легко собираться в качестве запеканки и может быть подготовлен заранее. Моя сестра дала мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал одним из основных продуктов нашего праздничного ужина. Он хорошо сочетается с говядиной, ветчиной или курицей. Остатки, если есть, хорошо разогреть. Да, они богатые, но заменяющие маргарин или замороженные хэш -коричневые, были бы пародией!
Ингредиенты
8 крупных русских картофеля
1 столовая ложка масла
маленький лук, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, растопленное
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка наполовину половину
чайная ложка паприка (необязательно)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; доведите до кипения и варите 10 минут; осушать. Отложите картофель в сторону, чтобы остыть.
Как только картофель станет достаточно прохладным, чтобы справиться с кожей из картофеля и выбросить; Охлаждайте в холодильнике картофель до полного холода, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла.
Натереть 2 картофеля в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Посыпать около 1/4 измельченного лука на слой картофеля; Приправить солью и черным перцем. Повторите наслоение, пока не будут использоваться все ингредиенты, а блюдо не будет заполнено.
Побрызнуть растопленным маслом, взбитые сливки и половина с половиной для картофельной смесью; Сезон с паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не пузырится, около 30 минут.
Украсить с нарезанной свежей петрушкой, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
18г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 1131 мг | 24% |
Вам может понравиться
Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это совершенно неприхотливый рецепт макаронов и сыра, как и моя бабушка и мама. Простой белый соус, в котором вы добавляете сыр и несколько других вкусов с макаронами и картофельной корой. Этот...
Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...
Вы можете в значительной степени обернуть что угодно в беконе, включая соленые огурцы! Они идеально подходят для игрового дня или в любое время года. Для них не работает толстый бекон, поэтому...