Ужин

Лучший ирландский картофель

120 минут
8 порций

Этот ирландский картофель легко собираться в качестве запеканки и может быть подготовлен заранее. Моя сестра дала мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал одним из основных продуктов нашего праздничного ужина. Он хорошо сочетается с говядиной, ветчиной или курицей. Остатки, если есть, хорошо разогреть. Да, они богатые, но заменяющие маргарин или замороженные хэш -коричневые, были бы пародией!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 крупных русских картофеля

  • 1 столовая ложка масла

  • маленький лук, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, растопленное

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка паприка (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; доведите до кипения и варите 10 минут; осушать. Отложите картофель в сторону, чтобы остыть.

  2. Как только картофель станет достаточно прохладным, чтобы справиться с кожей из картофеля и выбросить; Охлаждайте в холодильнике картофель до полного холода, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла.

  5. Натереть 2 картофеля в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Посыпать около 1/4 измельченного лука на слой картофеля; Приправить солью и черным перцем. Повторите наслоение, пока не будут использоваться все ингредиенты, а блюдо не будет заполнено.

  6. Побрызнуть растопленным маслом, взбитые сливки и половина с половиной для картофельной смесью; Сезон с паприкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не пузырится, около 30 минут.

  8. Украсить с нарезанной свежей петрушкой, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
18г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 1131 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальские креветки

Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Старый школьный мак и сыр

Это совершенно неприхотливый рецепт макаронов и сыра, как и моя бабушка и мама. Простой белый соус, в котором вы добавляете сыр и несколько других вкусов с макаронами и картофельной корой. Этот...

Терияки куриный кордон блю

Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Кокосовая тилапия с абрикосовым соусом

После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...

Без бекона соленые огурцы

Вы можете в значительной степени обернуть что угодно в беконе, включая соленые огурцы! Они идеально подходят для игрового дня или в любое время года. Для них не работает толстый бекон, поэтому...