После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь комплиментами.
Ингредиенты
1 стакан хлопок, мелко нарезанный, мелко нарезанный
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка креольской приправы
4 (4 унция) филе Тилапия
чашка кукурузного крахмала
1 (4 унция) заменитель картонной яйца
Чашка масло канолы
Абрикосовый соус
Кубок абрикосового джема
2 чайные ложки коричневой горчицы
1 чайная ложка приготовленной хрена
Пошаговый рецепт
Вместите кокосовый орех, муку и креольскую приправу в миске. В отдельной миске бросьте тилапию с кукурузным крахмалом и стряхните излишки. Вылейте заменитель яйца в отдельную миску и опустите филе в яйцо. Нажмите филе в кокосовой смеси покрывать все стороны.
Нагрейте масло канолы в сковороде до температуры около 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить филе по одному или двум за раз с обеих сторон до золотисто -коричневого цвета. Снимите, чтобы слить бумажное полотенце. Приготовьте абрикосовый соус, помешив вместе джем, горчицу и хрена в маленькой миске. Подавать тилапии, сопровождаемой соусом погружения.
Примечание
Информация о питании отражает все количество панировки, яйца и масла. Фактические значения будут меньше.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
36г | Жиры |
54г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 589 мг | 26% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я влюбился в это блюдо в моем местном тайском ресторане. Шпинат на пару и запеченный тофу задушен сладким арахисовым соусом. Подавать на пареный белый липкий рис. Вы можете заменить курицу или другое...
Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют...
Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...
Рецепт с горчицей и пикантным стейком, который легко сделать, сочетая чудесный вкус обжаренного стейка с острой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра. Время подготовки: 15 минут Время...