Ужин

Кокосовая тилапия с абрикосовым соусом

30 минут
4 порции

После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь комплиментами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан хлопок, мелко нарезанный, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка креольской приправы

  • 4 (4 унция) филе Тилапия

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 (4 унция) заменитель картонной яйца

  • Чашка масло канолы

Абрикосовый соус

  • Кубок абрикосового джема

  • 2 чайные ложки коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

Пошаговый рецепт

  1. Вместите кокосовый орех, муку и креольскую приправу в миске. В отдельной миске бросьте тилапию с кукурузным крахмалом и стряхните излишки. Вылейте заменитель яйца в отдельную миску и опустите филе в яйцо. Нажмите филе в кокосовой смеси покрывать все стороны.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде до температуры около 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить филе по одному или двум за раз с обеих сторон до золотисто -коричневого цвета. Снимите, чтобы слить бумажное полотенце. Приготовьте абрикосовый соус, помешив вместе джем, горчицу и хрена в маленькой миске. Подавать тилапии, сопровождаемой соусом погружения.

Примечание

Информация о питании отражает все количество панировки, яйца и масла. Фактические значения будут меньше.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
36г Жиры
54г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 589 мг 26%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 25 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плавающие ангелы

Я влюбился в это блюдо в моем местном тайском ресторане. Шпинат на пару и запеченный тофу задушен сладким арахисовым соусом. Подавать на пареный белый липкий рис. Вы можете заменить курицу или другое...

Шеф -повар Джонс Quick Cassoulet

Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...

Средство мистера горчичного стейка

Рецепт с горчицей и пикантным стейком, который легко сделать, сочетая чудесный вкус обжаренного стейка с острой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Мексиканский кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра. Время подготовки: 15 минут Время...