Ужин

Шеф -повар Джонс Quick Cassoulet

85 минут
4 порции

Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют сушеные; А бекон служит удобной заменой для других, более вовлеченных вариантов копченой свинины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции бекона, разрезая на 1 дюйм

  • 8 унций копченая колбаса, нарезанная

  • 12 унций без костей, куриные бедра без кожи, кубик

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки куриного бульона, плюс еще, если необходимо

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий тимьян

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка расплавленного масла

  • 1 стакан панировочных крошек

  • Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте бекон в большую, готовую к духовке сковороду. Поместите на среднем огне и варите 10-12 минут, пока почти не хрустят. Переложите в миску, оставляя смазку на сковороде.

  2. Добавьте ломтики колбасы; Готовьте 3-4 минуты. Добавить куриные кусочки бедра; Готовьте и перемешайте 5 минут, пока не подрумянится. Удалить мясо на тарелку с беконом. Откажитесь от всего масла, но не вытирайте кастрюлю.

  3. Добавить нарезанный лук и повернуть огонь до среднего уровня; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте 1 чашку куриного бульона.

  4. Приближается около 1/4 бобов в маленькой миске, размешайте все бобы в кастрюлю.

  5. Развитать в кайенне, розмари и тимьяне. Добавьте зарезервированное мясо обратно в кастрюлю. Добавьте оставшуюся чашку склада или более, если это необходимо, чтобы покрыть. Вернитесь в кипение.

  6. Смешайте панировочные сухари, пармигюано-реггиано и растопленное масло вместе в маленькой миске.

  7. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 7 дюймах от источника тепла.

  8. Посыпать кассулетом половиной хлебной смеси крошки. Поместите под бройлер и варите около 5 минут, пока не подрумянится.

  9. Снимите кастрюлю и протолкните хлебные крошки в кассуту. Вершина с оставшейся смесью хлебной крошки. Вернитесь в духовку и продолжайте жарить еще 5 минут, пока не подрумянятся.

  10. Выключите бройлер и оставьте в духовке на 15 минут. Снимите и дайте сесть на 5 минут. Наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

906 Калории
44 г Жиры
72г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 906
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 2072 мг 90%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 7 г
Белок 54г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 358 мг 28%
Железо 10 мг 53%
Калий 1468 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы и рис

Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...

Мгновенный горшок с картофелем и беконом

Утешительный домашний рецепт картофельного супа для мгновенного горшка. В то время как очистка картофеля не сложно, это задача, которая мне очень не нравится, поэтому я предпочитаю использовать...

Авиационная жареная жареная курица

Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании. Время подготовки: 10...

Карамельная ветчина буханка

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили

Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...