Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют сушеные; А бекон служит удобной заменой для других, более вовлеченных вариантов копченой свинины.
Ингредиенты
4 унции бекона, разрезая на 1 дюйм
8 унций копченая колбаса, нарезанная
12 унций без костей, куриные бедра без кожи, кубик
1 лук, нарезанный кубиками
соль и перец для вкуса
2 чашки куриного бульона, плюс еще, если необходимо
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
1 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 чайные ложки измельчали свежий тимьян
кайенский перец по вкусу
чашка расплавленного масла
1 стакан панировочных крошек
Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Добавьте бекон в большую, готовую к духовке сковороду. Поместите на среднем огне и варите 10-12 минут, пока почти не хрустят. Переложите в миску, оставляя смазку на сковороде.
Добавьте ломтики колбасы; Готовьте 3-4 минуты. Добавить куриные кусочки бедра; Готовьте и перемешайте 5 минут, пока не подрумянится. Удалить мясо на тарелку с беконом. Откажитесь от всего масла, но не вытирайте кастрюлю.
Добавить нарезанный лук и повернуть огонь до среднего уровня; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте 1 чашку куриного бульона.
Приближается около 1/4 бобов в маленькой миске, размешайте все бобы в кастрюлю.
Развитать в кайенне, розмари и тимьяне. Добавьте зарезервированное мясо обратно в кастрюлю. Добавьте оставшуюся чашку склада или более, если это необходимо, чтобы покрыть. Вернитесь в кипение.
Смешайте панировочные сухари, пармигюано-реггиано и растопленное масло вместе в маленькой миске.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 7 дюймах от источника тепла.
Посыпать кассулетом половиной хлебной смеси крошки. Поместите под бройлер и варите около 5 минут, пока не подрумянится.
Снимите кастрюлю и протолкните хлебные крошки в кассуту. Вершина с оставшейся смесью хлебной крошки. Вернитесь в духовку и продолжайте жарить еще 5 минут, пока не подрумянятся.
-
Выключите бройлер и оставьте в духовке на 15 минут. Снимите и дайте сесть на 5 минут. Наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
906 | Калории |
44 г | Жиры |
72г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 906 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 1468 мг | 31% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш, жареная фасоль и рис сочетаются с зеленым чили, несколькими основными приправами и приправами менее чем за 45 минут, что делает его отличным выбором для еды на неделю. Время...
Утешительный домашний рецепт картофельного супа для мгновенного горшка. В то время как очистка картофеля не сложно, это задача, которая мне очень не нравится, поэтому я предпочитаю использовать...
Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании. Время подготовки: 10...
Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...