Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании.
Ингредиенты
Кубок тапиока -крахмала
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
пищевой спрей
Соус:
4 унции томатный соус
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте крахмал Tapioca, чесночный порошок, соль и перец в мелком блюде. Нарисуйте кусочки курицы через смесь.
Выровняйте противень с охлаждающей стойкой и поместите курицу на стойку, чтобы избыточное драги упало. Слегка смажьте курицу с помощью кулинарного спрей и поместите в корзину с воздушным фритюрнином.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, встряхивая корзину на полпути.
Смешайте томатный соус, соус гочуджан, мед и соевый соус в маленькой миске и сбрызнуть кусочками курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
3г | Жиры |
30 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 931 мг | 40% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...
Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев. Время подготовки: 15...
Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...
Сладкий и острый поворот на курином салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций измельченная курица...