Ужин

Авиационная жареная жареная курица

20 минут
4 порции

Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок тапиока -крахмала

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • пищевой спрей

Соус:

  • 4 унции томатный соус

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте крахмал Tapioca, чесночный порошок, соль и перец в мелком блюде. Нарисуйте кусочки курицы через смесь.

  3. Выровняйте противень с охлаждающей стойкой и поместите курицу на стойку, чтобы избыточное драги упало. Слегка смажьте курицу с помощью кулинарного спрей и поместите в корзину с воздушным фритюрнином.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, встряхивая корзину на полпути.

  5. Смешайте томатный соус, соус гочуджан, мед и соевый соус в маленькой миске и сбрызнуть кусочками курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 931 мг 40%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Agedashi-esque tofu

Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...

Майклс легкая чечевичная хлеба

Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев. Время подготовки: 15...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Легкий остаток гриль -куриный салат

Сладкий и острый поворот на курином салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций измельченная курица...