Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка.
3 столовые ложки кукурузного крахмала
масло для жарки
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки соуса hoisin
Пошаговый рецепт
Разрежьте тофу на 12 кубиков. Поместите кукурузный крахмал на тарелку или в неглубокую миску и дрейдж тофу, тщательно покрывшись.
Нагрейте достаточно масла, чтобы тофу был на полпути. Жарить тофу в горячем масле в течение 3-5 минут с каждой стороны или до хрустящей. Слейте на бумажные полотенца.
Посыпьте зеленый лук на тофу и сбрызните соусом Hoisin. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
32г | Жиры |
23г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это суп из супер-веселья для холодных вечеров. Регулируйте приправы на основе вашего предпочтительного профиля вкуса. Мы любим чеснок и тмин, но наши дети предпочитают легкую жару. Этот рецепт...
Очень легко, но так хорошо! Этот рецепт будет работать практически с любым рыбным стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 27...
Этот рецепт медового соуса был изготовлен в нашей семье в течение многих лет. Это лучше, чем любой купленный в магазине соус и так быстро и легко сделать! Я рекомендую иметь дополнительный соус под...
Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...
Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...