Ужин

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

50 минут
4 порции

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 6 среза бекон или по мере необходимости

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите куриные бедра, при необходимости, с помощью мясного молотка. Распределите сливочный сыр по каждому бедру. Сверните куриные бедра, заправляя по бокам. Оберните каждый куриный рулет как минимум 1 ломтиком бекона и закрепите шашкой.

  3. Поместите куриные рулеты в глубокую запеканку. Вылейте целую банку с конденсированным сливками куриного супа на куриные рулеты. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалить фольгу. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, а бекон не станет четким, еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
31г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 954 мг 41%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Jujeh Kabob (персидская курица кабобс)

Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Вкусное и легкое главное ребро

Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Южная задушенная капуста

Ищете идеальную матч для вашего черноглазого гороха в этом новом году? Не смотрите дальше. В конце концов, это традиция Нового Орлеана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Один накол сердечный чили и кукурузный хлеб

Идеальная быстрая и легкая комфортная еда в прохладный вечер! Начните с плиты и заканчивайте в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...