Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит.
Ингредиенты
1 (7 фунтов) Прайс-ребра в кости, подстриженное и утомленное до кости
8 гвоздики чеснок
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 унция свежего розмарина, или по вкусу
1 унция свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте несколько щелей в верхнюю часть первичного ребра; Толкайте чесночные гвоздики в щели. Покройте Prime Rib с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Расположите веточки розмарина и веточки тимьяна на вершине ребра и поместите в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится снаружи, и розовый в центре, 3 1/2 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C). Дайте Prime Rib отдохнуть за 15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
39 г | Жиры |
2г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Устал от простой старой курицы, я собрал это из ингредиентов, которые у меня были под рукой. С некоторыми, скажем, ... картофельное пюре с чесноком, клюквенная наслаждение и большой салат ... вы не...
Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...
Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...
Эти восхитительные тако замороженные рыбные палочки можно подавать с брошенным салатом и картофелем фри или просто объединить это для быстрого и вкусного закуски. Время подготовки: 15 минут Время...