Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей или даже для детей! Вы даже можете сделать это заранее, подготовив запеканку, а затем заморозить ее - на срок до 3 месяцев! Моя семья любит эту запеканку, и мы меняем в ней что -то, добавляя или снимая разные вещи. Веселитесь с этим, и я хотел бы услышать комментарии о том, что сработало для вас, и о том, какие изменения вы внесли! Подавать с булочками ужина или французским хлебом и салатом!
Ингредиенты
6 унций яичной лапши
3 столовые ложки масла
1 желтый лук, нарезанный
чашка универсальной муки
1 чашки куриного бульона
чашка молока
соль и перец для вкуса
5 чашек приготовленного, измельченное мясо куриной грудки
1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченного проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 6-8 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.) Смажьте блюдо с кастрюлей 9x13 дюймов.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности, около 3 минут. Смешайте муку. Постепенно добавьте куриный бульон. Медленно добавьте молоко и варите, помешивая, пока соус не начнет загустеть. Приправить солью и перцем.
Поместите приготовленную лапшу на дно кастрюли. Расставьте приготовленную курицу в ровном слое по лапше. Поместите брокколи на курицу. Вылейте соус равномерно на брокколи. Объедините сыры и посыпьте половину через кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, или пока сыр не тает. Выньте из духовки и посыпьте оставшимся сыром. Дайте установить 5 минут, пока сыр не тает.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
29г | Жиры |
30 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 49г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 396 мг | 30% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...
Вся моя семья любит это блюдо, даже холодное! Это очень хорошо сочетается со всеми жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эти супер легкие рыбные гамбургеры - отличная, полезная еда. Соберите булочки со всем, что вам нужно. Я предпочитаю есть тилапию только с салатом, но мой парень ставит на его кетчуп и сыр. Мы всегда...
Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть...
Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...