Отлично подходит для вечеринки или ужина.
Ингредиенты
1 (18 унций) упаковка гавайских сладких рулонов
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
(14 унций) может нарезать кубиками помидоры с чесноком и луком
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайные ложки Вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
12 полос бекона, приготовленные и рассыпанные
Глазурь:
чашка масла
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Поместите рулоны, не разделяя их, на плоскую рабочую поверхность. Вырезать наполовину горизонтально. Расставьте нижнюю половину в подготовленной кастрюле. Посыпать 1 стакан сыра чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.
Готовьте и перемешайте говядину и лук в сковороде, пока говядина не подрумянится, от 5 до 8 минут. Дренажная смазка. Добавьте помидоры, 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы, 1 1/2 чайных ложек Вустерширского соуса, соли и перца. Готовьте до полного объединения, от 1 до 2 минут.
Смесь говядины ложки над рулонами. Посыпать оставшимся 1 стакан сыр чеддер и бекон. Обложка с верхней половиной рулонов.
Смешайте масло, коричневый сахар, 1 столовую ложку дижонской горчицы и 2 чайных ложки вустерширского соуса в миске с безопасной печи. Накрыть и микроволновую печь, пока масло не расплавится, около 1 минуты. Перемешайте, пока не смешано и налейте рулоны. Посыпать семенами кунжута сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
19г | Жиры |
28г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики...
Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко! Время подготовки: 15 минут...
Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...
Spicy Pulling Work, приготовленная в медленной плите с смесью горячего соуса, порошка чили, паприки, приправы Adobo и кайенского перца для восхитительного удара. Соус для барбекю и коричневый сахар...
Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...