Ужин

Сыплый ползунок бекона

45 минут
12 порций

Отлично подходит для вечеринки или ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) упаковка гавайских сладких рулонов

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • (14 унций) может нарезать кубиками помидоры с чесноком и луком

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 полос бекона, приготовленные и рассыпанные

Глазурь:

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Поместите рулоны, не разделяя их, на плоскую рабочую поверхность. Вырезать наполовину горизонтально. Расставьте нижнюю половину в подготовленной кастрюле. Посыпать 1 стакан сыра чеддер сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.

  4. Готовьте и перемешайте говядину и лук в сковороде, пока говядина не подрумянится, от 5 до 8 минут. Дренажная смазка. Добавьте помидоры, 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы, 1 1/2 чайных ложек Вустерширского соуса, соли и перца. Готовьте до полного объединения, от 1 до 2 минут.

  5. Смесь говядины ложки над рулонами. Посыпать оставшимся 1 стакан сыр чеддер и бекон. Обложка с верхней половиной рулонов.

  6. Смешайте масло, коричневый сахар, 1 столовую ложку дижонской горчицы и 2 чайных ложки вустерширского соуса в миске с безопасной печи. Накрыть и микроволновую печь, пока масло не расплавится, около 1 минуты. Перемешайте, пока не смешано и налейте рулоны. Посыпать семенами кунжута сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
19г Жиры
28г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 502 мг 22%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта без мяса фрикадельки с соусом

«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики...

Грибные и рисовые суп

Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко! Время подготовки: 15 минут...

Буффало куриные кесадильи

Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...

Острый вытянутая свинина

Spicy Pulling Work, приготовленная в медленной плите с смесью горячего соуса, порошка чили, паприки, приправы Adobo и кайенского перца для восхитительного удара. Соус для барбекю и коричневый сахар...

Без вины чипсы с воздушным фритюрным ранчо

Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...