Ужин

Рикотта без мяса фрикадельки с соусом

35 минут
4 порции

«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики затем кипят в простом домашнем томатном соусе. Мне нравится подавать их с стороной зелени, такой как брокколи Рабе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рикотта шарики:

  • чашка всего мила Рикотта сыр

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 4 чашки домашних сухих паниров

  • 1 стакан тертый сыр Пекорино Романо

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (14 унций) банки измельченных помидоров

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень или большую тарелку с вощеной бумагой.

  2. Смешайте сыр рикотта и яйца в большой миске; хорошо перемешать. Добавить хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, сыр Пармигюано-Региано, чеснок, петрушка, соль и перец; Смешайте, пока не смешано.

  3. Возьмите с собой смесь с небольшим количеством печенья и положите его в ладонь. Скатайте его в мяч и положите на вощеную бумагу. Повторите, пока вся смесь не станет формирована в шарики. Поместите в холодильник, пока вы делаете соус.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, вино, базилик, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь до кипения.

  5. Добавить рикотта шарики в соус. Варить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы покрыть шарики соусом, пока не нагревается, около 10 минут. Служить немедленно.

Совет рецепта

Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, удалите корки из нарезанного хлеба, затем измельчите хлеб в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
25 г Жиры
93г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 2199 мг 96%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 36г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 777 мг 60%
Железный 8 мг 46%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Михас 4 1/2-alarm Чили

Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...

Запеканка с курицей с курицей с курицей

Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...