«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики затем кипят в простом домашнем томатном соусе. Мне нравится подавать их с стороной зелени, такой как брокколи Рабе.
Ингредиенты
Рикотта шарики:
чашка всего мила Рикотта сыр
2 больших яиц, взбитые
4 чашки домашних сухих паниров
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (14 унций) банки измельченных помидоров
Кубок красного вина
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень или большую тарелку с вощеной бумагой.
Смешайте сыр рикотта и яйца в большой миске; хорошо перемешать. Добавить хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, сыр Пармигюано-Региано, чеснок, петрушка, соль и перец; Смешайте, пока не смешано.
Возьмите с собой смесь с небольшим количеством печенья и положите его в ладонь. Скатайте его в мяч и положите на вощеную бумагу. Повторите, пока вся смесь не станет формирована в шарики. Поместите в холодильник, пока вы делаете соус.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, вино, базилик, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь до кипения.
Добавить рикотта шарики в соус. Варить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы покрыть шарики соусом, пока не нагревается, около 10 минут. Служить немедленно.
Совет рецепта
Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, удалите корки из нарезанного хлеба, затем измельчите хлеб в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
25 г | Жиры |
93г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 2199 мг | 96% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 777 мг | 60% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...
Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...
Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...
Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...