Ужин

Рикотта без мяса фрикадельки с соусом

35 минут
4 порции

«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики затем кипят в простом домашнем томатном соусе. Мне нравится подавать их с стороной зелени, такой как брокколи Рабе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рикотта шарики:

  • чашка всего мила Рикотта сыр

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 4 чашки домашних сухих паниров

  • 1 стакан тертый сыр Пекорино Романо

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (14 унций) банки измельченных помидоров

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень или большую тарелку с вощеной бумагой.

  2. Смешайте сыр рикотта и яйца в большой миске; хорошо перемешать. Добавить хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, сыр Пармигюано-Региано, чеснок, петрушка, соль и перец; Смешайте, пока не смешано.

  3. Возьмите с собой смесь с небольшим количеством печенья и положите его в ладонь. Скатайте его в мяч и положите на вощеную бумагу. Повторите, пока вся смесь не станет формирована в шарики. Поместите в холодильник, пока вы делаете соус.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, вино, базилик, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь до кипения.

  5. Добавить рикотта шарики в соус. Варить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы покрыть шарики соусом, пока не нагревается, около 10 минут. Служить немедленно.

Совет рецепта

Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, удалите корки из нарезанного хлеба, затем измельчите хлеб в кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
25 г Жиры
93г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 2199 мг 96%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 36г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 777 мг 60%
Железный 8 мг 46%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Увидение лука и детской моркови

Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...

Мясной рулет Кордон Блю

Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...

Запеканка с кукурузой

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Ананасовая жареная свиная отбивные

Это восхитительная и быстрая еда для гриля. Я обычно подаю с запеченным картофелем, но моя дочь любит их с диким рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...