«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики затем кипят в простом домашнем томатном соусе. Мне нравится подавать их с стороной зелени, такой как брокколи Рабе.
![](/img/2284/7909759-302ddc887cd7431eb4932248f99fddf9.jpg)
Ингредиенты
Рикотта шарики:
чашка всего мила Рикотта сыр
2 больших яиц, взбитые
4 чашки домашних сухих паниров
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (14 унций) банки измельченных помидоров
Кубок красного вина
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень или большую тарелку с вощеной бумагой.
Смешайте сыр рикотта и яйца в большой миске; хорошо перемешать. Добавить хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, сыр Пармигюано-Региано, чеснок, петрушка, соль и перец; Смешайте, пока не смешано.
Возьмите с собой смесь с небольшим количеством печенья и положите его в ладонь. Скатайте его в мяч и положите на вощеную бумагу. Повторите, пока вся смесь не станет формирована в шарики. Поместите в холодильник, пока вы делаете соус.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте помидоры, вино, базилик, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь до кипения.
Добавить рикотта шарики в соус. Варить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы покрыть шарики соусом, пока не нагревается, около 10 минут. Служить немедленно.
Совет рецепта
Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, удалите корки из нарезанного хлеба, затем измельчите хлеб в кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
25 г | Жиры |
93г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 2199 мг | 96% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 777 мг | 60% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Помидорованная свинина Помидорованная свинина](/img/44467/250519-1fc5b5f457d94c8a832fa7fd6569b158.jpg)
Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...
![Увидение лука и детской моркови Увидение лука и детской моркови](/img/28732/4957161-7743dd69b5ab4782a1f5abb76ad91ea1.jpg)
Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...
![Мясной рулет Кордон Блю Мясной рулет Кордон Блю](/img/6188/171670-3830e2c1c40f49538fcb3707ca38d6c7.jpg)
Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...
![Запеканка с кукурузой Запеканка с кукурузой](/img/6847/7199750-d1041aa273504ca1b37de6a5584b160e.jpg)
Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...
![Ананасовая жареная свиная отбивные Ананасовая жареная свиная отбивные](/img/15690/4537724-pineapple-grilled-pork-chops-fabeveryday-4x3-1-94fbbfbe06cc4245b7a20032e3336f48.jpg)
Это восхитительная и быстрая еда для гриля. Я обычно подаю с запеченным картофелем, но моя дочь любит их с диким рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...