Ужин

Запеканка с кукурузой

95 минут
16 порций

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (15 унций) может кукурузировать, сливая

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Пока говядина готовит, перемешайте избавленный молоко и конденсированные супы в большой миске. Отложить в сторону.

  4. Переложите дренированную говядину в 9x13-дюймовую выпечку. Распределите кукурузу на говядину. Слои картофельные самородки над кукурузой. Вылейте смесь молока на картофель.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с сыром чеддер и продолжайте печь до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, еще 15 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете приправить говяжий фарш, когда он готовит любые ваши любимые приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный гратин с куриным бульоном, чесноком и тимьяном

Соедините жареные с ягненком с вкусным картофельным гратином и жареной спаржей. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 зубчиков чеснока, очищенная чашка оливкового масла для 1 чайные ложки...

Запеканка из спаржи с яйцами вкрутую

Эта запеканка спаржи с яйцами - испеченная восторга, которая включает спаржу, нарезанные яйца, хлебные крошки и простой белый соус из масла, муки и молока. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшая лазанья миров

Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...

Ньокки со сладким базиликом песто и креветки с чесночным маслом

Это маслянистое, гарлико -креветки и песто над клениками или макароны - это комфортная еда, которую я люблю готовить время от времени. Подавать с чесночным тостом и, если хотите, простой салат. ...

Ultimate Запеченные куриные тендеры

Это быстрый и вкусный способ насладиться куриными тендерами дома без грязной уборки жарки. Курица вкусная и сочная. Добавьте свой любимый соус для погружения и отправляйтесь в город. Время...