Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (15 унций) может кукурузировать, сливая
1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
1 стакан измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Пока говядина готовит, перемешайте избавленный молоко и конденсированные супы в большой миске. Отложить в сторону.
Переложите дренированную говядину в 9x13-дюймовую выпечку. Распределите кукурузу на говядину. Слои картофельные самородки над кукурузой. Вылейте смесь молока на картофель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с сыром чеддер и продолжайте печь до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, еще 15 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Советы
Вы можете приправить говяжий фарш, когда он готовит любые ваши любимые приправы.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отлично для сопровождения завтрака или в качестве гарнира с лосося на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт куриные бедра...
Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...
Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...