Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде!
![](/img/6847/7199750-d1041aa273504ca1b37de6a5584b160e.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (15 унций) может кукурузировать, сливая
1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
1 стакан измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Пока говядина готовит, перемешайте избавленный молоко и конденсированные супы в большой миске. Отложить в сторону.
Переложите дренированную говядину в 9x13-дюймовую выпечку. Распределите кукурузу на говядину. Слои картофельные самородки над кукурузой. Вылейте смесь молока на картофель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с сыром чеддер и продолжайте печь до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, еще 15 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Советы
Вы можете приправить говяжий фарш, когда он готовит любые ваши любимые приправы.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Тонкацу Тонкацу](/img/46109/931809-ed67de3d47fd45a2b6bf7221c12ffa09.jpg)
Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...
![Моя лучшая курица пикката Моя лучшая курица пикката](/img/28191/5127969-f3a1500f0ab9455a87a366968050a33a.jpg)
Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания...
![Индийский томатный рис Индийский томатный рис](/img/27875/4517308-1391991e18f947509b5b719a4105f3a2.jpg)
Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...
![Жареный летний сквош Жареный летний сквош](/img/3689/8501308-5b96d55ed3514028857da013bfb52c93.jpg)
Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...
![Vanvoorst Ham Casserole Vanvoorst Ham Casserole](/img/27793/8187718-b04c43cc778642bbb88a307676b24fb2.jpg)
Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...