Ужин

Запеканка с кукурузой

95 минут
16 порций

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (15 унций) может кукурузировать, сливая

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Пока говядина готовит, перемешайте избавленный молоко и конденсированные супы в большой миске. Отложить в сторону.

  4. Переложите дренированную говядину в 9x13-дюймовую выпечку. Распределите кукурузу на говядину. Слои картофельные самородки над кукурузой. Вылейте смесь молока на картофель.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вершина с сыром чеддер и продолжайте печь до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, еще 15 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете приправить говяжий фарш, когда он готовит любые ваши любимые приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Моя лучшая курица пикката

Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания...

Индийский томатный рис

Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...

Жареный летний сквош

Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...

Vanvoorst Ham Casserole

Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...